Norwegische Räucherlachs-Abschnitte geräuchert 500g

SKU
1001015209
Sonderangebot 18,40 € Alter Preis 26,50 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,68 € / 100 g
Norwegische Räucherlachs-Abschnitte geräuchert 500g
Norwegische Räucherlachs-Abschnitte geräuchert 500g Norwegische Räucherlachs-Abschnitte geräuchert 500g
Information

Räucherlachs-Abschnitte aus Norwegen, 500 g

Produktmerkmale des Räucherlachses auf einen Blick:

  • Räucherlachsabschnitte natur
  • Über Buchenholz geräuchert
  • Vakuumverpackt, gekühlt
  • 500g
  • Norwegischer Lachs aus Aquakultur

In Räucherlachs enthaltene Vitamine:

  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Folsäure
  • Vitamin B1
  • Vitamin B2
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12

Mineralstoffe und Spurenelemente im Räucherlachs:

  • Natrium
  • Kalium
  • Magnesium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Jod
Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo Salar
Verkaufsgewicht 500 g
Abtropfgewicht 500 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27, aus Aquakultur in Norwegen
Lagerung Gekühlt
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Brennwert / 100g 830 kJ / 198 kcal
Fett / 100 g 13 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,6 g
Kohlenhydrate / 100g 0,1 g
davon Zucker / 100g 0,1 g
Eiweißgehalt / 100g 20 g
Salzgehalt / 100g 3 g
Nährwerte Konservierung: über Buchenholz geräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt Schutzglasur in %: keine Verkaufsgewicht: 500 g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt/Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis zum Ablauf des MHD, Gekühlt ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank, geöffnet max. 5 Tage Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Zutaten Lachs, Rauch, Salz
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt max. 5 Tage