Wildfang

Nordseeflunder Filets ohne schwarze Haut - lokale Spezialität

SKU
1009045636
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 9,80 € UVP 13,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
12,25 € / 1 kg
Nordseeflunder Filets ohne schwarze Haut - lokale Spezialität Ansicht1
Nordseeflunder Filets ohne schwarze Haut - lokale Spezialität Ansicht1
Information

Jetzt können Sie diese Spezialität von der Küste auch bei Ihnen zuhause genießen. - Die Flunderfilets sind ohne die die schwarze Hautseite, so dass Sie sie ganz einfach zubereiten können. Gebraten mit Speck und Kartoffeln oder Kartoffelsalat ein absolutes Highlight.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Patichthys spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik FAO-Gebiet 27 - gefangen in der Nordsee, mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 399 kJ / 95 kcal
Fett / 100 g 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,67 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 16,5 g
Salzgehalt / 100g 0,22 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 399kJ / 95kcal Fett / 100 g: 3,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,67g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16,5g Salzgehalt / 100 g: 0,22g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Flunderfilets, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.