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Nordseeflunder Filets ohne schwarze Haut - lokale Spezialität

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1,23 € / 100 g
Nordseeflunder Filets ohne schwarze Haut - lokale Spezialität Ansicht1
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Information

Jetzt können Sie diese Spezialität von der Küste auch bei Ihnen zuhause genießen. - Die Flunderfilets sind ohne die die schwarze Hautseite, so dass Sie sie ganz einfach zubereiten können. Gebraten mit Speck und Kartoffeln oder Kartoffelsalat ein absolutes Highlight.

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Lateinischer Name Patichthys spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik FAO-Gebiet 27 - gefangen in der Nordsee, mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 399 kJ / 95 kcal
Fett / 100 g 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,67 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 16,5 g
Salzgehalt / 100g 0,22 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 399kJ / 95kcal Fett / 100 g: 3,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,67g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16,5g Salzgehalt / 100 g: 0,22g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Flunderfilets, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.