Information
Frisches Gourmet Nordseekrabbenfleich - frisch vom Kutter - frisch gepult (nicht in Marokko, nicht in Polen) - unser Krabbenfleisch kommt frisch aus dem Bremerhavener Fischereihafen - Gönnen Sie sich diese nur saisonal verfügbare heimatliche Spezialität.
*) Aufgrund der extremen Verderblichkeit von frischem gepultem Krabbenfleisch, gibt es keine Möglichkeit es ohne Konservierung anzubieten. Deswegen enhält das Krabbenfleisch Benzoesäure (E 210)
Lateinischer Name | Crangon crangon |
---|---|
Verkaufsgewicht | 500 g |
Abtropfgewicht | 500 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik – FAO Gebietsnr. 27, gefangen mit Schleppnetzen |
Lagerung | Kühlschrank. - Bitte umgehend konsumieren. |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |