Nobashi Ebi Sushi, Seewasser Garnelen für Nigiri Nobashi Ebi, ASC- zertifiziert, Größe 3L, 20 Stk.

SKU
800900118
Sonderangebot 13,10 € UVP 17,09 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
43,67 € / 1 kg
Nobashi Ebi Sushi, Seewasser Garnelen für Nigiri Nobashi Ebi, ASC- zertifiziert, Größe 3L, 20 Stk.
Nobashi Ebi Sushi, Seewasser Garnelen für Nigiri Nobashi Ebi, ASC- zertifiziert, Größe 3L, 20 Stk. Nobashi Ebi Sushi, Seewasser Garnelen für Nigiri Nobashi Ebi, ASC- zertifiziert, Größe 3L, 20 Stk.
Information

Nobashi Ebi Seewasser Garnelen

Nobashi Ebi sind geschälte, entbeinte, schwanzlose und gestreckte Garnelen. Ihr süßer Geschmack und ihre feste Textur machen sie perfekt für Tempura Gerichte.

Produktmerkmale im Überblick:

  • Größe 3L : 13-14 cm lang. 30 Stück/Schale
  • roh
  • geschält
  • mit Schwanzsegment
  • entdarmt
  • gestreckt
  • tiefgefroren
  • ASC zertifiziert
Mehr Informationen
Lateinischer Name Lipotenaeus vannamei
Verkaufsgewicht 300 g
Abtropfgewicht 300 g
Herkunftsland Vietnam / Indonesien
Fanggebiet / Ursprungsland Aquakultur Vietnam
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Brennwert / 100g 234 kJ / 56 kcal
Fett / 100 g 0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,30 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 13 g
Salzgehalt / 100g 1,10 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 234kJ / 56Kcal Fett / 100 g: 0,50g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,30g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 0 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 13g Salzgehalt / 100 g: 1,10g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten 74% GARNELEN, Wasser, Salz, Stabilisator (E451, E452). resp. 89% GARNELEN, Wasser, Salz, Stabilisator E452
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.