Wildfang

Naked Lobster Tail - ganzer kanadischer Hummerschwanz, WILDFANG, roh, geschält, schockgefrostet

SKU
1001001353
Aktuell nicht lieferbar
32,20 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
338,95 € / 1 kg
Naked Lobster Tail ganzer kanadischer Hummerschwanz, WILDFANG, roh, geschält, schockgefrostet
Naked Lobster Tail ganzer kanadischer Hummerschwanz, WILDFANG, roh, geschält, schockgefrostet
Information

Mit dem Naked Lobster Tail bietet Ihnen Lobster King eine absolute Neuigkeit unter den Meeresspezialitäten. Der Naked Lobster wird direkt nach dem Fang besonders schonend und tierfreundlich (Stichwort: animal welfare) durch den Einsatz von Überdruck geschlachtet, sofort von seinem Panzer befreit und roh schockgefrost. Durch das besondere, für den Hummer völlig schmerzlose Verfahren, werden alle fleischhaltigen Teile des Hummers für den Gourmet verfügbar. Wenn Sie sich und Ihren Gästen das lästige Knacken der Hummer ersparen wollen, liegen Sie mit dem Naked Lobster Tail goldrichtig. Hier erhalten Sie direkt, das Beste vom Hummer - durch das High Pressure Verfahren genauso gut wie frisch gefangen.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Homarus americanus
Verkaufsgewicht 95 g
Abtropfgewicht 95 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Kanada
Fanggebiet / Ursprungsland Nordwestatlantik – FAO Gebietsnr. 21, gefangen mit Fallen und Reusen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 374 kJ / 90 kcal
Fett / 100 g 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,2 g
Kohlenhydrate / 100g 0,5 g
davon Zucker / 100g 0,0 g
Eiweißgehalt / 100g 18,8 g
Salzgehalt / 100g 0,3 g
Zutaten Hummerschwanzfleisch
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]