Information
Unsere Meeresfrüchte Spieße sind die abwechslungsreiche Spießvariation für alle die gerne Fisch und Meeresfrüchte mögen. - Einfach die gewünschte Anzahl Spieße auftauen, in der Bratpfanne kurz von beiden Seiten anbraten, und Sie haben servierfertige, leckere Garnelenspieße. - Natürlich auch für den Grill geeignet. (Achtung: Grillen bitte immer auf Alufolie und bei niedriger Hitze, bzw. hohem Grillrost!!!)
Lateinischer Name | Sepia spp., Lutjanidae spp., Penaeus spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Östlicher Indischer Ozean – FAO Gebietsnr. 57 und westlicher Pazifischer Ozean – FAO Gebietsnr. 71, gefangen mit Schleppnetzen, zertifizierte Aquakultur (Süd-)Ost-Asien. |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
Schutzglasur | 20 % |
Brennwert / 100g | 306 kJ / 73 kcal |
Fett / 100 g | 0,86 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | < 8 g |
Kohlenhydrate / 100g | 3,7 g |
davon Zucker / 100g | < 3 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16,3 g |
Salzgehalt / 100g | 0,97 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 306kJ / 73kcal Fett / 100 g: 0,86g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: < 8g Kohlenhydrate / 100 g: 3,7g Davon Zucker / 100 g: <3g Eiweißgehalt / 100 g: 16,3g Salzgehalt / 100 g: 0,97g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Garnelen – geschält, Fisch, Sepiastreifen |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |