Wildfang

Lobster / Hummer, kanadischer, WILDFANG, roh, 700 g XXL

SKU
1004001916
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 35,80 € Alter Preis 39,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
5,11 € / 100 g
Lobster / Hummer, kanadischer, WILDFANG, roh, 700 g XXL Ansicht1
Lobster / Hummer, kanadischer, WILDFANG, roh, 700 g XXL Ansicht1
Information

HummerWildfang

Der Hummer (engl. Lobster) gilt als König unter den Krebsen und ist eine wahre Delikatesse.


Produktmerkmale im Überblick:

  • 700 g pro Stück
  • kanadischer Wildfang
  • roh
  • schockgefrostet, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Ob kochen, braten, oder grillen. Je kürzer er erhitzt wird, desto besser schmeckt er. Wenn das Fleisch durchgegart ist kann er von der Hitzequelle entfernt werden. Bitte tauen Sie den Hummer bei Zimmertemperatur ca. vier Stunden oder im Kühlschrank über Nacht langsam auf. Genießen Sie den wohl auffälligsten, teuersten und begehrtesten Freund des Nordatlantiks.


Informationen:

Hummer leben im Nordatlantik aber auch in den Gewässern rund um Großbritannien. Als Höhlenbewohner sind Hummer an ihren natürlichen Lebensraum gut angepasst. Mit ihren großen scharfen Scheren können sie die harten Schalen von Muscheln und Schnecken aufknacken, aber auch kleine Borstenwürmer zerreißen oder gegen kleinere Artgenossen ankommen. Der König unter den Krebsen kann bis zu 75 Zentimeter lang werden und vier Kilogramm wiegen. Durchschnittlich ist er allerdings nur 30 Zentimeter groß und wiegt circa 1 Kilogramm. In dieser Größenkategorie wird er auch im weltweiten Markt angeboten. Unsere Hummer werden in den nordamerikanischen Küstengewässern in der Gegend von Nova Scotia in Kanada gefangen. Direkt nach dem Fang werden die Hummer nach den Grundsätzen des Animal Welfare in Bruchteilen von Sekunden tiergerecht getötet und schockgefrostet, um absolute Frische zu garantieren. So sind die Panzer voller Fleisch und nicht mit Stresshormonen belastet, da den Tieren die monatelange Hungerkur in Gefangenschaft erspart wurde. So behalten sie ihre Fangfrische und damit ihren exzellenten Geschmack. Zeigen Sie Ihren Gästen Ihren exquisiten Geschmack und begeistern Sie sie, mit dieser raren und zugleich sehr dekorativen Köstlichkeit. Die Krönung eines jeden Buffets.


Vitamine und Mineralstoffe:

Langusten sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Hummern um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Homarus americanus
Verkaufsgewicht 700 g
Abtropfgewicht 700 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Kanada
Fanggebiet / Ursprungsland Nordwestatlantik – FAO Gebietsnr. 21, gefangen mit Fallen und Reusen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebs- und Schalentiere
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 374 kJ / 90 kcal
Fett / 100 g 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,2 g
Kohlenhydrate / 100g 0,5 g
davon Zucker / 100g 0,0 g
Eiweißgehalt / 100g 18,8 g
Salzgehalt / 100g 0,3 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 374 kJ / 90 kcal Fett / 100 g: 0,9g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,2g Kohlenhydrate / 100 g: 0,5g Davon Zucker / 100 g: 0,0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,8g Salzgehalt / 100 g: 0,3g Abtropfgewicht: 700g Verkaufsgewicht: 700g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
Zutaten Hummer
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Bitte langsam auftauen. Über Nacht im Kühlschrank oder 4 Stunden bei Zimmertemperatur. Ob kochen, braten, oder grillen: Je kürzer der Hummer erhitzt wird, desto besser schmeckt er. Wenn das Fleisch durchgegart ist, bitte vom Feuer nehmen. Für die klassische Zubereitung im kochenden Wasserbad rechnet man als Faustregel 15-16 min. Kochzeit für einen rohen Hummer bis die Schale tiefrot ist. Soll der Hummer anschließend noch in Butter gebraten, oder auf dem Grill gegrillt werden, verringert sich die Kochzeit auf ca. 4-5 min.
Sicherheitswarnung Nur im durchgegarten Zustand verzehren.