Information
Langusten Schwanz 375g
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 375g pro Stück
- Verkaufseinheit: 1 Stück
- geschält
- entdarmt
- vorgegart
- gefangen (Wildfang)
- Roh, Tiefgekühlt
- Vorgegarte Langustenschwänze können ganz einfach zubereitet werden. Bitte langsam (über mehrere Stunden im Kühlschrank) auftauen – kann kalt oder warm verzehrt werden. Zum Braten, Dünsten, Kochen, Grillen, für Suppen und die kalte Küche geeignet. Bitte nur kurz und schonend erhitzen.
Vitamine und Mineralstoffe:
Langusten sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Fettanteil bleibt bei unter 1,5 %. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Lateinischer Name | Panuliris Argus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 375 g |
Abtropfgewicht | 375 g |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Mittlerer Westatlantik – FAO Gebietsnr. 31, gefangen mit Reusen und Fallen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sulfit |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 377 kJ / 90 kcal |
Fett / 100 g | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0 g |
Kohlenhydrate / 100g | 3 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16 g |
Salzgehalt / 100g | 0,049 g |
Nährwerte | Konservierung: Roh, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 377 Kj / 90 kcal Fett / 100 g: 1,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 3g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16g Salzgehalt / 100 g: 0,049g Verkaufsgewicht: 375g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rorgegarte Ware kann kalt oder warm verzehrt werden. |
Zutaten | Langustenschwänze, Wasser, Konservierungsstoff Natriumsulfit |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Servierhinweis | Vorgegarte Ware langsam (über mehrere Stunden im Kühlschrank) auftauen – kann kalt oder warm verzehrt werden. Zum Braten, Dünsten, Kochen, Grillen, für Suppen und die kalte Küche geeignet. Bitte nur kurz und schonend erhitzen. |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Vorgegarte Ware langsam (über mehrere Stunden im Kühlschrank) auftauen – kann kalt oder warm verzehrt werden. Zum Braten, Dünsten, Kochen, Grillen, für Suppen und die kalte Küche geeignet. Bitte nur kurz und schonend erhitzen. |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |