Wildfang

Langusten Schwanz - Rock Lobster Tail, Wildfang Karibik, roh, ca. 860 g pro Stück

SKU
10010010058
108,70 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
126,40 € / 1 kg
Langusten Schwänze – Rock Lobster Tails, Wildfang Karibik, roh, ca. 860 g pro Stück Ansicht1
Langusten Schwänze – Rock Lobster Tails, Wildfang Karibik, roh, ca. 860 g pro Stück Ansicht1
Information

Karibische Languste mittelgroß, ein einzelner LangustenschwanzWildfang

Eine ganz besondere schmackhafte und saftige Delikatesse aus der Karibik. 


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 860 g pro Stück
  • Verkaufseinheit: 1 Stück
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Langustenschwänze dürfen gekocht, gedünstet, gebraten oder gegrillt werden. Beim Kochen verfärbt sich der leicht gründliche Chitinpanzer der Languste rot.


Informationen:

Die karibische Languste ist perfekt an ihren Lebensraum angepasst. Sie bevorzugt die seichten, warmen Meeresgebiete und besiedelt dort die Riffe und Felsen, wo Sie Unterschlupf vor Ihren Fressfeinden findet. Die Languste ist eine ganz besondere Delikatesse, die wir Ihnen wärmstens empfehlen. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden.


Vitamine und Mineralstoffe:

Langusten sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Fettanteil bleibt bei unter 1,5 %. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Langustenschwänzen um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, gehen wir wie folgt vor: Unsere großen Langustenschwänze wiegen mind. 500 g und max. 550 g. Wir berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Aktionscode

🎅 -12% WEIHNACHTS SALE: 12% Rabatt auf unser Sortiment!
Gutscheincode*: xmas12

*Gutscheincode xmas12: 12% Rabatt für das Lobsterking Sortiment. Kein Mindest-Waren-Bestellwert. Gültig bis 07.01.2024. Nicht gültig für Versandkosten und Geschenkkarten. Nicht nachträglich für bereits gekaufte Ware und nicht in Verbindung mit anderen Rabattaktionen und Aktionscodes einsetzbar. Keine Barauszahlung.

Lateinischer Name Panuliris Argus
Verkaufsgewicht 860 g
Abtropfgewicht 860 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Mittlerer Westatlantik – FAO Gebietsnr. 31, gefangen mit Reusen und Fallen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sulfit
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 377 kJ / 90 kcal
Fett / 100 g 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0 g
Kohlenhydrate / 100g 3 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 16 g
Salzgehalt / 100g 0,049 g
Nährwerte Konservierung: Roh, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 377 Kj / 90 kcal Fett / 100 g: 1,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 3g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16g Salzgehalt / 100 g: 0,049g Abtropfgewicht: 860g Verkaufsgewicht: 860g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Langustenschwänze, Wasser, Konservierungsstoff Natriumsulfit
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Rohware langsam (über Nacht im Kühlschrank) auftauen – in der Pfanne garen / in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 4-5 min. gar ziehen lassen.
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]