Wildfang

XXL Langusten aus WILDFANG, roh, Längsschnitt halbiert – Rock Lobster, ca. 350 g pro Hälfte

SKU
100001
Aktuell nicht lieferbar
33,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
96,57 € / 1 kg
XXL Langusten aus WILDFANG, roh, Längsschnitt halbiert – Rock Lobster, ca. 350 g pro Hälfte Ansicht1
XXL Langusten aus WILDFANG, roh, Längsschnitt halbiert – Rock Lobster, ca. 350 g pro Hälfte Ansicht1
Information

Die Languste ist perfekt an ihren Lebensraum angepasst. Sie bevorzugt die seichten, warmen Meeresgebiete und besiedelt dort die Riffe und Felsen, wo Sie Unterschlupf vor Ihren Fressfeinden findet. Die Languste ist eine ganz besondere Delikatesse, die wir Ihnen wärmstens empfehlen. - Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Langustenhäften um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, gehen wir wie folgt vor: Unsere mittelgroßen Langustenhälften wiegen mind. 350 g und max. 450 g. Wir berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also deutlich mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Panuliris Argus
Verkaufsgewicht 350 g
Abtropfgewicht 350 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Vietnam - aus Aquakultur (kontrolliert, zertifiziert)
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Zutaten Langusten
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Rohware langsam (über Nacht im Kühlschrank) auftauen – in der Pfanne garen / in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 4-5 min. gar ziehen lassen.
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.
Hersteller Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected]