Lammfilets vom Weidelamm, Neuseeland, 500g

SKU
10010097301-500
Sonderangebot 18,90 € Alter Preis 22,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,78 € / 100 g
Lammfilets vom Weidelamm, Neuseeland, 500g Ansicht1
Lammfilets vom Weidelamm, Neuseeland, 500g Ansicht1
Information

Lammfilets vom Weidelamm aus Neuseeland

Das Lammfilet aus Neuseeland wurde aus dem inneren des Lendenraums gelöst. Der Seitenmuskel (die Kette) wurde entfernt und das Filet vom überschüssigem Fett gesäubert.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 80 - 100 g pro Stück
  • sehr zartes, mageres Fleisch ohne Fett
  • vacuum verpackt, tiefgefroren
  • natürliche Aufzucht aus reiner Weidehaltung
  • milder Lammgeschmack
  • Halal zertifiziert
  • kompletter Verzicht auf Medikamente und Hormone bei der Aufzucht
  • Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill
Mehr Informationen
Lateinischer Name Ovis gmelini spp.
Verkaufsgewicht 500 g
Herkunftsland Neuseeland
Fanggebiet / Ursprungsland Neuseeland
Lagerung Tiefgefrorene Ware / tiefgekühlt lagern
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 780 kJ / 186 kcal
Fett / 100 g 8,5 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,2 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 27,3 g
Salzgehalt / 100g 0,5 g
Zutaten Lammfilet, schockgefrostet
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.