Wildfang

Kanadische Silverbright-Lachs-Filets aus Wildfang, 1 kg

SKU
1009046124
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 19,70 € UVP 29,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
24,62 € / 1 kg
Kanadische Silverbright-Lachs-Filets aus Wildfang, 1 kg Ansicht1
Kanadische Silverbright-Lachs-Filets aus Wildfang, 1 kg Ansicht1
Information

Kanadische Silverbright-Lachs-FiletWildfang

Wohl bekannt und doch nicht langweilig. Diese Lachs-Steaks haben das gewisse Etwas.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1000 g
  • gefangen (Wildfang)
  • mit Haut und mit Knochen oder komplett filetiert
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Sie erhalten das Silverbright-Lachs-Steak mit Haut und Mittelgräte. Es ist sehr lecker und für den Grill oder die Pfanne zu empfehlen. Die Haut sorgt beim Grillen oder Braten dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt und ist nach dem Garen ganz leicht entfernbar. Die Mittelgräte ist sehr groß und lässt sich auch völlig problemlos entfernen. Im Frühjahr oder Sommer kann es zu Engpässen bei der Lieferbarkeit von Steaks mit Haut und Mittelgräte kommen. Wir behalten uns vor, ersatzweise komplett filetiertes Fleisch ohne Haut und Gräte zu liefern. Die Zubereitung ist identisch und Sie erhalten mehr Filet pro 100g.


Informationen:

Der Silverbright-Lachs ist ein Keta-Lachs der im optimalen Alter auf hoher See im Golf von Alaska oder dem Beringmeer vor der Küste Nordwestalaskas gefangen wird, und direkt nach dem Fang schockgefroren und nach Deutschland exportiert wird, um absolute Frische zu garantieren. Der Silverbright Lachs ist überwiegend wegen seiner weltweit berühmten Eier bekannt, doch auch sein Fleisch lässt sich sehen. Das Fleisch zeichnet sich durch eine feste Konsistenz und einen für einen Lachs niedrigen Fettgehalt aus. Als Wildlachs ist sein Fleisch naturbelassen und enthält keine künstlichen Farbstoffe oder andere künstliche Zugaben. Eine wirkliche Delikatesse, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Im Frühjahr oder Sommer kann es zu Engpässen bei der Lieferbarkeit von Steaks mit Haut und Mittelgräte kommen. Wir behalten uns vor, ersatzweise komplett filetiertes Fleisch ohne Haut und Gräte zu liefern. Die Zubereitung ist identisch und Sie erhalten mehr Filet pro 100g.


Vitamine und Mineralstoffe:

Silverbright Lachs ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3, B5 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Lachs um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immmer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Oncorhynchus keta
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Portionsgröße ca. 200 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Kanada
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostpazifik FAO 67, gefangen mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 519 kJ / 124 kcal
Fett / 100 g 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,5 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 20,7 g
Salzgehalt / 100g 0,059 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 519kJ / 124kcal Fett / 100 g: 3,7g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,5g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 20,7g Salzgehalt / 100 g: 0,059g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Pazifischer Silverbright-Keta-Lachs, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.