Kaiserbrassenfilet
Nicht nur für Kaiser, sondern auch für Sie - unsere Kaiserbrassenfilets.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 170 g - 230 g pro Stück
- ohne Haut
- praktisch grätenfrei
- gefangen (Wildfang)
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Die Kaiserbrasse ist ein hervorragender Speisefisch, der sowohl im Ofen zubereitet wie auch frittiert wunderbar gut mundet. Die japanische Küche reicht in roh oder als Einlage in Suppen.
Informationen:
Auch als Captain Rouge bekannt, gehört die Kaiserbrasse zu der Familie der Straßenkehrer. Ihre Schuppen sind blass rot bis blau-grau gefärbt und sie kann bis zu 80 cm groß werden. Die Kaiserbrasse lebt bevorzugt in flachen Gewässern, wo sie Muscheln, Wasserpflanzen und kleine Krustentiere fressen kann. Unsere Kaiserbrassen stammen aus dem FAO 71 im westlichen pazifischen Ozean und dem FAO 57, dem östlichen indischen Ozean. Dort werden Sie mit Langleinen gefangen und noch vor Ort schockgefroren, um absolute Frische zu gewährleisten. Wir können diese leckeren Kaiserbrassen nur wärmstens empfehlen und sind gespannt auf Ihre Zubereitungskreativität.
Vitamine und Mineralstoffe:
Die Kaiserbrasse ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B12)
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Natrium
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Kaiserbrassenfilet um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht immer genau normierbar. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen wir Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Lethrinus spp. |
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Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 800 g |
Portionsgröße | 170-230 g oder 230 g+ |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Westlicher Pazifischer Ozean FAO 71, gefangen mit Schleppnetzen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 0,20 % |
Brennwert / 100g | 484 kJ / 115 kcal |
Fett / 100 g | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 1,6 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16,5 g |
Salzgehalt / 100g | 0,02 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 484kJ / 115kcal Fett / 100 g: 5,5g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,6g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16,5g Salzgehalt / 100 g: 0,02g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Kaiserbrassenfilet, Wasser |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |