Jacobsmuschelfleisch (Scallops) frisch, ohne Rogen, in Salzlake 1 Kg (16 - 24 Stück)

SKU
1001010006
Aktuell nicht lieferbar
39,99 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
4,00 € / 100 g
Deaktiv_Jacobsmuschelfleisch (Scallops) frisch, ohne Rogen, in Salzlake 1 Kg (16 - 24 Stück) Ansicht1
Deaktiv_Jacobsmuschelfleisch (Scallops) frisch, ohne Rogen, in Salzlake 1 Kg (16 - 24 Stück) Ansicht1
Information

Die Jacobsmuschel – die edle Frucht der Aphrodite. Jacobsmuscheln (auch Pilgermuscheln) gehören zur Familie der Kammuscheln, die im kulinarischen Bereich heute unter dem Namen Scallops oder Tiefseescallops am bekanntesten sind. - Köche schätzen diese Muschel, da Sie variantenreich und dennoch unkompliziert zuzubereiten ist. Ihrer kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie die Muscheln räuchern, braten, grillen, oder sie zur Verfeinerung von Suppen verwenden. - Entdecken Sie den Genießer in sich, und verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit dieser erlesenen Köstlichkeit.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Placopecten spp
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordwestpazifik – FAO Gebietsnr. 61, gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.