Information
Die Jacobsmuschel – die edle Frucht der Aphrodite. Jacobsmuscheln (auch Pilgermuscheln) gehören zur Familie der Kammuscheln, die im kulinarischen Bereich heute unter dem Namen Scallops oder Tiefseescallops am bekanntesten sind. - Köche schätzen diese Muschel, da Sie variantenreich und dennoch unkompliziert zuzubereiten ist. Ihrer kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie die Muscheln räuchern, braten, grillen, oder sie zur Verfeinerung von Suppen verwenden. - Entdecken Sie den Genießer in sich, und verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit dieser erlesenen Köstlichkeit.
Lateinischer Name | Placopecten spp |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 1000 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordwestpazifik – FAO Gebietsnr. 61, gefangen mit Schleppnetzen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |