Jacobsmuschelfleisch Scallops 60/80 ohne Rogen
Die Jacobsmuschel – die edle Frucht der Aphrodite. Jacobsmuscheln (auch Pilgermuscheln) gehören zur Familie der Kammuscheln, die im kulinarischen Bereich heute unter dem Namen Scallops oder Tiefseescallops am bekanntesten sind. - Köche schätzen diese Muschel, da Sie variantenreich und dennoch unkompliziert zuzubereiten ist. Ihrer kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie die Muscheln räuchern, braten, grillen, oder sie zur Verfeinerung von Suppen verwenden. - Entdecken Sie den Genießer in sich, und verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit dieser erlesenen Köstlichkeit.
Produktmerkmale im Überblick:
- Jacobsmuschelfleisch Scallops ohne Rogen
- 800 g Nettomenge
- 60/80 = 27 - 40 Stück / kg (60-80 Jakobsmuscheln pro Pfund)
- ca. 19 mm im Durchmesser
- gefangen (Wildfang)
- Roh, Tiefgekühlt
Vitamine und Mineralstoffe:
Die Jacobsmuschel ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2, B3, B5 und B12)
- Vitamin C
- Vitamin D
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Lateinischer Name | Placopecten Magellanicus |
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Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 800 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Vereinigtes Königreich |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik FAO 27 |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
Schutzglasur | 20 % |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Abtropfgewicht: 800 g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |