Izumidai Tilapia Scheiben für Nigiri Izumidai Sushi, ASC-zertifiziert, 20Stk., 160g

SKU
800900114
Sonderangebot 10,50 € UVP 12,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
65,62 € / 1 kg
Izumidai Tilapia Scheiben für Nigiri Izumidai Sushi, ASC-zertifiziert, 20Stk., 160g
Izumidai Tilapia Scheiben für Nigiri Izumidai Sushi, ASC-zertifiziert, 20Stk., 160g Izumidai Tilapia Scheiben für Nigiri Izumidai Sushi, ASC-zertifiziert, 20Stk., 160g
Information

Izumidai - Tilapia Scheiben

Tilapia in Sushi-Qualität, auch Izumidai oder Izumi-Dai genannt, ist ein fester, etwas süßlicher Fisch mit reinem Geschmack. In Sushi-Restaurants wird er als Shiromi bezeichnet. Tilapia hat eine mittelfeste Textur, ähnlich wie Red Snapper, wenn er roh ist, was ihn zu einer perfekt geeigneten Sushi Zutat macht. Unsere Produkte sind in 160-Gramm-Schalen erhältlich und damit eine hervorragende Option für die Zubereitung von Sushi zu Hause. Izumidai, oder Tilapia, ist eine gute Wahl für alle, die mildes und erfrischendes Sashimi lieben. Izumidai-Sashimi hat eine mittelfeste Textur, vergleichbar mit der des Red Snapper. Probieren Sie es bei Ihrem nächsten Sushi-Abend! Sie werden es lieben.


Produktmerkmale im Überblick:

  • roh
  • ohne Haut
  • tiefgefroren
  • vakuumiert
  • 8g/Scheibe
  • ASC-zertifiziert
Mehr Informationen
Lateinischer Name Oreochromis niloticus
Verkaufsgewicht 160 g
Abtropfgewicht 160 g
Herkunftsland Taiwan
Fanggebiet / Ursprungsland Aquakultur Taiwan
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Brennwert / 100g 401 kJ / 96 kcal
Fett / 100 g 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,60 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 20 g
Salzgehalt / 100g 0,13 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 401kJ / 96Kcal Fett / 100 g: 1,70g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,60g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 0 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 20g Salzgehalt / 100 g: 0,13g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Tilapia
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.