Wildfang

Island- / Grönlandshrimp (Eismeergarnele), Wildfang, geschält, schockgefrostet, 2,5 kg

SKU
1001004001
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 59,60 € UVP 62,10 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
23,84 € / 1 kg
Island- / Grönlandshrimp (Eismeergarnele), Wildfang, geschält, schockgefrostet, 2,5 kg Ansicht1
Island- / Grönlandshrimp (Eismeergarnele), Wildfang, geschält, schockgefrostet, 2,5 kg Ansicht1
Information

Die Eismeergarnele gehört zur Familie der Tiefseegarnelen, und spielt seit Jahrzehnten eine wichtige Rolle auf dem Speiseplan der nordischen Völker der ganzen Erde. Die Eismeergarnele kann bis zu 12 cm lang werden, besitzt ein sehr aromatisches und zartes Fleisch. Ähnlich wie Nordseekrabben werden Grönlandshrimps direkt nach dem Fang auf dem Kutter gekocht aber im Gegensatz zu unseren Krabben, nach dem Kochen direkt schockgefroren. Somit ist absolute Frische garantiert. - Sie können die Garnelen, direkt nach dem Auftauen verzehren. Ein nochmaliges Erhitzen ist nicht nötig, aber – je nach Geschmack – selbstverständlich möglich.

Die Garnelen sind einzeln entnehmbar, und bereits für Sie gekocht und geschält worden. Sie sind ohne Kopf, so dass Sie sie ohne weiteren Aufwand verwenden können.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Pandalus Borealis
Verkaufsgewicht 2500 g
Abtropfgewicht 2500 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik – FAO Gebietsnr. 27
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Schutzglasur 10 %
Brennwert / 100g 364 kJ / 78 kcal
Fett / 100 g 1,73 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,28 g
Kohlenhydrate / 100g 0,91 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 20,31 g
Salzgehalt / 100g 0,24 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 364kJ / 78kcal Fett / 100 g: 1,73g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,28g Kohlenhydrate / 100 g: 0,91g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 20,31g Salzgehalt / 100 g: 0,24g Verkaufsgewicht: 2500g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Island- / Grönlandgarnelen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.