Island, / Grönlandshrimp (Eismeergarnele) am Stück gekocht, schockgefrostet

SKU
1001004002
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 13,80 € Alter Preis 16,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
1,38 € / 100 g
Island, / Grönlandshrimp (Eismeergarnele) am Stück gekocht, schockgefrostet Ansicht1
Island, / Grönlandshrimp (Eismeergarnele) am Stück gekocht, schockgefrostet Ansicht1
Information

Die Eismeergarnele gehört zur Familie der Tiefseegarnelen, und spielt seit Jahrzehnten eine wichtige Rolle auf dem Speiseplan der nordischen Völker der ganzen Erde. Die Eismeergarnele kann bis zu 12 cm lang werden, besitzt ein sehr aromatisches und zartes Fleisch. Ähnlich wie Nordseekrabben werden Grönlandshrimps direkt nach dem Fang auf dem Kutter gekocht aber im Gegensatz zu unseren Krabben, nach dem Kochen direkt schockgefroren. Somit ist absolute Frische garantiert. - Sie können die Garnelen, direkt nach dem Auftauen verzehren. Ein nochmaliges erhitzen ist nicht nötig, aber – je nach Rezept – selbstverständlich möglich.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Pandalus Borealis
Verkaufsgewicht 1000 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik – FAO Gebietsnr. 27
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Schutzglasur 15 %
Brennwert / 100g 364 kJ / 78 kcal
Fett / 100 g 1,73 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,28 g
Kohlenhydrate / 100g 0,91 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 20,31 g
Salzgehalt / 100g 0,24 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 364kJ / 78kcal Fett / 100 g: 1,73g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,28g Kohlenhydrate / 100 g: 0,91g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 20,31g Salzgehalt / 100 g: 0,24g Verkaufsgewicht: 5000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Island- / Grönlandgarnelen
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage