Information
IKA - Sushi Sepia Scheiben
Tintenfische, auch bekannt als Mongo ika, gehören zu den Kopffüßern wie Tintenfische (ika) und Tintenfische (tako). Banno mongo ika ist ein vollständig gereinigtes Tintenfischfilet, das eingekerbt wurde, um das Fleisch zarter zu machen. Tintenfisch-Sashimi hat eine feste, tintenfischähnliche Textur mit einem milden Meeresfrüchtegeschmack, der subtil und reich an Umami ist. Diese Tintenfischfilets sind verzehrfertig als Sashimi, Sushi oder in Chirashi-Schalen.
Produktmerkmale im Überblick:
- roh
- ohne Haut
- tiefgefroren
- 20 Stück / 160 g
- vakuumiert
- Wildfang
Lateinischer Name | Sepia pharaonis. Sepia subaculeata |
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Verkaufsgewicht | 160 g |
Abtropfgewicht | 160 g |
Herkunftsland | Vietnam |
Fanggebiet / Ursprungsland | Westlicher Pazifischer Ozean - FAO 71 mit Haken und Langleinen |
Lagerung | Tiefkühlung |
Allergene | Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
Brennwert / 100g | 286 kJ / 68 kcal |
Fett / 100 g | 0,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,10 g |
Kohlenhydrate / 100g | 1,10 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 16 g |
Salzgehalt / 100g | 0,96 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 286kJ / 68Kcal Fett / 100 g: 0,20g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,10g Kohlenhydrate / 100 g: 1,10g Davon Zucker / 0 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16g Salzgehalt / 100 g: 0,96g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | 99% SEPIA, Salz, Stabilisator E300, E330, E331 bzw. 98% SEPIA, Salz, Stabilisator E330 |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |