Iberico Schwein Cinta de Lomo, Rückenfiletstrang 900-1500g

SKU
1005004444-0001
Ab 38,90 € Alter Preis 41,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,89 € / 100 g
Iberico Schwein Cinta de Lomo, Rückenfiletstrang 900-1500g Ansicht1
Iberico Schwein Cinta de Lomo, Rückenfiletstrang 900-1500g Ansicht1
Information

Ibericó Schweinelachsfilet, Cinta de Lomo

Durch die artgerechte Freilandhaltung an der frischen Luft, der natürlichen Eicheldiät und viel Bewegung ist das Ibericó Schweinefilet ein wahres Geschmackserlebnis der besonderen Art. Nicht umsonst gilt das Fleisch der Pata Negra Schweine als das beste Schweinefleisch der Welt.


Produktmerkmale im Überblick:

  • 1000 g
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Um die nussige Note zu betonen, die in den Fettmaserungen gespeichert wird, empfehlen wir das Ibericó Schweinefilet in der Pfanne kurz zu braten oder es zu schmoren, um das typische Aroma zu gewinnen.


Informationen:

Das „normale deutsche Hausschwein“ ist zu unserem Ibericó Schwein aus Südwestspanien allein im Geschmack deutlich zu unterscheiden. Ibericó Schweine ernähren sich am liebsten von Korkeicheln, die dem Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack geben. Die Tiere leben das ganze Jahr im Freien und bewegen sich frei in den weitläufigen Eichenwäldern und auf den zugehörigen großen Weiden mit Korkeichenbeständen. Dieses gesunde Leben beeinflusst auch die Qualität des Fleischs nachhaltig. - Durch sein butterzartes Fleisch bleibt das Filet des spanischen Freundes auch nach dem letzten Bissen sicherlich in Ihrem Gedächtnis. Studien haben aufgezeigt, dass das Fleisch der Tiere besonders reicht an Omega drei-Fettsäuren ist, die man allgemein nur bei Fischen oder Olivenöl vermuten würde.


Vitamine und Mineralstoffe:

Schweinefleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B12)
  • Vitamin E
  • Vitamin K
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Ibericó Schweinefleisch um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Sus spp.
Verkaufsgewicht 900-1500g
Herkunftsland Spanien
Fanggebiet / Ursprungsland Spanien
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Fett / 100 g 25 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,2 g
Kohlenhydrate / 100g 1 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 14 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 857kJ / 205Kcal Fett / 100 g: 9g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 22g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 9g Salzgehalt / 100 g: 0,6g Abtropfgewicht: 1000 g Verkaufsgewicht: 1000 g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Iberico Lachsfilet vom Pata Negra Schwein
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.