Information
Hummerfleisch 145g
Produktmerkmale im Überblick:
- 145g Hummerfleisch aus dem Hummer Schwanz und Scheren
- roh
- ausgelöst (ohne Schale)
- einzeln vakuumiert
- gefangen (Wildfang)
Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B6)
- Vitamin C
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Lateinischer Name | Homarus americanus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 145 g |
Abtropfgewicht | 145 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Kanada |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordwestatlantik – FAO Gebietsnr. 21, gefangen mit Fallen und Reusen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 374 kJ / 90 kcal |
Fett / 100 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,2 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0,5 g |
davon Zucker / 100g | 0,0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 18,8 g |
Salzgehalt / 100g | 0,3 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 374 kJ / 90 kcal Fett / 100 g: 0,90g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,20g Kohlenhydrate / 100 g: 0,50g Davon Zucker / 100 g: 0,0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,80g Salzgehalt / 100 g: 0,30g Abtropfgewicht: 145g Verkaufsgewicht: 145g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Hummerscheren- und Armfleisch, gekocht |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |