Information
Das Hummer Scheren- und Armfleisch wird direkt nach dem Kochen vorsichtig durch ein schonendes Hochdruckverfahren aus den Scheren und Armen des Hummers gelöst und sofort schockgefrostet. - Somit erübrigt sich für Sie das „Knacken“ Ihres Hummers, und Sie können das delikate Fleisch direkt verwenden. - Auch für excellente Hummercremesuppe geeignet!
Lateinischer Name | Homarus americanus |
---|---|
Verkaufsgewicht | 227 g |
Abtropfgewicht | 454 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Kanada |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordwestatlantik – FAO Gebietsnr. 21, gefangen mit Fallen und Reusen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 374 kJ / 90 kcal |
Fett / 100 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,2 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0,5 g |
davon Zucker / 100g | 0,0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 18,8 g |
Salzgehalt / 100g | 0,3 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 374 kJ / 90 kcal Fett / 100 g: 0,90g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,20g Kohlenhydrate / 100 g: 0,50g Davon Zucker / 100 g: 0,0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,80g Salzgehalt / 100 g: 0,30g Abtropfgewicht: 227g Verkaufsgewicht: 227g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Hummerscheren- und Armfleisch, gekocht |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |