Wildfang

Hokkigai Sushi - Trogmuschelfleisch für Nigiri Hokkigai, MSC-zertifiziert, blanchiert, Größe L, 1kg

SKU
800900119
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 54,80 € UVP 69,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
54,80 € / 1 kg
Hokkigai Sushi - Trogmuschelfleisch für Nigiri Hokkigai, MSC-zertifiziert, blanchiert, Größe L, 1kg
Hokkigai Sushi - Trogmuschelfleisch für Nigiri Hokkigai, MSC-zertifiziert, blanchiert, Größe L, 1kg Hokkigai Sushi - Trogmuschelfleisch für Nigiri Hokkigai, MSC-zertifiziert, blanchiert, Größe L, 1kg
Information

Hokkigai / Trog-Muschel-FleischWildfang

Mit ihrer dreieckigen Form und dem geschwollenen roten Fuß ist die Hokkigai neben den beliebteren Fischarten eine der am leichtesten zu erkennenden Optionen an der Sushi-Bar. Die Hokkigai, auch als arktische oder Stimpson's Surf Clam bekannt, ist eine langlebige, grabende Muschel, die normalerweise in den Gewässern vor Quebec, Nova Scotia und Neufundland gefangen wird.

Trogmuscheln werden erst mit fünf bis acht Jahren geschlechtsreif und können in ihrem natürlichen Lebensraum viele Jahrzehnte alt werden.

Die Trogmuschel ist sehr reich an Protein, fast fettfrei und perfekt geeignet für die kalorienbewusste Ernährung. Sie enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, Niacin und Selen.


Produktmerkmale im Überblick:

  • Trogmuschelfleisch
  • blanchiert
  • einzeln tiefgefroren
  • MSC-zertifiziert
  • Wildfang
Mehr Informationen
Lateinischer Name Mactromeris polynyma
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 1000 g
Wildfang Ja
Herkunftsland Kanada
Fanggebiet / Ursprungsland FAO 21 Nordwestatlantik. Gefangen mit Dredgen.
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Brennwert / 100g 375 kJ / 90 kcal
Fett / 100 g 0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,10 g
Kohlenhydrate / 100g 5,40 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 16 g
Salzgehalt / 100g 0,68 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 375kJ / 90Kcal Fett / 100 g: 0,50g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,10g Kohlenhydrate / 100 g: 5,40g Davon Zucker / 0 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 16g Salzgehalt / 100 g: 0,68g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Hokkigai
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.