Der europäische Hecht erfreut sich zu Recht zunehmender Beliebtheit. Das feine Fleisch des Hechts ist bei Kennern beliebt.
Es ist
fettarm
reich an Omega 3 Fettsäuren und
für eine kalorienbewusste, leichte Küche perfekt geeignet.
Die Filets lassen sich leicht zubereiten und schmecken gedünstet mit einer leichten Soße genauso wie gebraten, gegrillt, als klassische "Hechtklößchen" oder als die in der Französischen Küche so beliebten Brocheton.
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Lateinischer Name
Esox Lucius
Verkaufsgewicht
1000 g
Abtropfgewicht
900 g
Portionsgröße
200 g
Wildfang
Ja
Fanggebiet / Ursprungsland
Aus Binnenfischerei mit Schleppnetzen. Wolga-Kaspische Gewässer / Kanada
Omega-3-Fettsäuren gehören zu den sogenannten essenziellen Fettsäuren. Dies bedeutet, dass der menschliche Körper sie benötigt, aber nicht selbst herstellen kann. Es ist daher lebenswichtig, diese Fettsäuren mit der Nahrung zu sich zu nehmen. Erfahren Sie hier mehr über die Omega-3-Fettsäuren>>