Wildfang

Hecht aus Wildfang, Filetstücke, o. Haut, schockgefrostet, Sortierung 200-400g

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1004015108
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Hecht aus Wildfang, Filetstücke, o. Haut, schockgefrostet, Sortierung 200-400g Ansicht1
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Information

Der europäische Hecht erfreut sich zu Recht zunehmender Beliebtheit. Das feine Fleisch des Hechts ist bei Kennern beliebt.

Es ist

 

  • fettarm
  • reich an Omega 3 Fettsäuren und
  • für eine kalorienbewusste, leichte Küche perfekt geeignet.

Die Filets lassen sich leicht zubereiten und schmecken gedünstet mit einer leichten Soße genauso wie gebraten, gegrillt, als klassische "Hechtklößchen" oder als die in der Französischen Küche so beliebten Brocheton.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Esox Lucius
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 900 g
Portionsgröße 200 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Aus Binnenfischerei mit Schleppnetzen. Wolga-Kaspische Gewässer / Kanada
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 344 kJ / 81 kcal
Fett / 100 g 0,85 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 18,4 g
Salzgehalt / 100g 0,75 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 344 kj / 81 kcal Fett / 100 g: 0,85g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,4g Salzgehalt / 100 g: 0,75g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Hechtfleisch, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.