Information
Der europäische Hecht erfreut sich zu Recht zunehmender Beliebtheit. Das feine Fleisch des Hechts ist bei Kennern beliebt.
Es ist
- fettarm
- reich an Omega 3 Fettsäuren und
- für eine kalorienbewusste, leichte Küche perfekt geeignet.
Die Filets lassen sich leicht zubereiten und schmecken gedünstet mit einer leichten Soße genauso wie gebraten, gegrillt, als klassische "Hechtklößchen" oder als die in der Französischen Küche so beliebten Brocheton.
Lateinischer Name | Esox Lucius |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 900 g |
Portionsgröße | 200 g |
Wildfang | Ja |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aus Binnenfischerei mit Schleppnetzen. Wolga-Kaspische Gewässer / Kanada |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 20 % |
Brennwert / 100g | 344 kJ / 81 kcal |
Fett / 100 g | 0,85 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 18,4 g |
Salzgehalt / 100g | 0,75 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 10 % Brennwert / 100 g: 344 kj / 81 kcal Fett / 100 g: 0,85g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 18,4g Salzgehalt / 100 g: 0,75g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt |
Zutaten | Hechtfleisch, Wasser |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |