Goma Wakame Salat / Wakame Seealgen Salat für Sushi oder einfach so, gesund und lecker, 250 g

SKU
1001015313
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 4,80 € Alter Preis 5,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
1,92 € / 100 g
Goma Wakame Salat / Wakame Seealgen Salat für Sushi oder einfach so, gesund und lecker, 250 g Ansicht1
Goma Wakame Salat / Wakame Seealgen Salat für Sushi oder einfach so, gesund und lecker, 250 g Ansicht1
Information

Goma Wakame Salat

Ein neues, trendiges und sehr gesundes Geschmackserlebnis - japanischer Seealgensalat.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 250 g 
  • mit Sesam
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

In Deutschland ist er leider noch nicht äußerst bekannt, doch auch hier überzeugt er immer mehr Menschen mit seinem einzigartigen Geschmack durch das Zusammenspiel von Sesam, Sesamöl, grünen und braunen Seealgen. Die leicht scharfe Würze überzeugt Kenner weltweit.


Informationen:

Der leckere, gesunde Algen-Salat ist den meisten Menschen nur aus dem Sushi Lokal bekannt. Goma steht für Sesam und Wakame ist der Name dieser Algenart. Weniger bekannt ist, dass die Wakame Alge in den Küchen vieler anderer Länder verwendet wird und auch in Irland und Frankreich schon Einzug gehalten hat. Dieses Nahrungsmittel zeichnet sich durch einen leckeren, frischen Geschmack und eine unglaubliche Nährstoffvielfalt bei gleichzeitiger minimaler Kaloriendichte aus. So enthalten die Algen im trockenen Zustand einen Mineralstoffanteil von 15-35% bei einem Fettgehalt von nur 1-5%.


Vitamine und Mineralstoffe:

Seealgen sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B3)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Undaria Pinnatifida
Verkaufsgewicht 250 g
Abtropfgewicht 250 g
Portionsgröße 85 g
Herkunftsland China / Taiwan
Fanggebiet / Ursprungsland Westlicher Pazifischer Ozean - FAO Gebietsnr. 71 / Taiwan
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene SOJA, SESAMsamen
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 403 kJ / 96 kcal
Fett / 100 g 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,6 g
Kohlenhydrate / 100g 14 g
davon Zucker / 100g 9,5 g
Eiweißgehalt / 100g 13 g
Salzgehalt / 100g 1,9 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 403 kJ / 96 kcal Fett / 100 g: 3,4 g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,6 g Kohlenhydrate / 100 g: 14 g Davon Zucker / 100 g: 9,55 g Eiweißgehalt / 100 g: 13 g Salzgehalt / 100 g: 1,9 g Abtropfgewicht: 250g Verkaufsgewicht: 250g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt
Zutaten Seealgen (Undaria pinnatifida), Marinade (Zucker, SESAM-Öl, Salz, Reisessig, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Farbstoff: Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline), getrocknete Mu-Err Pilze (Auricularia auricula), Verdickungsmittel: Agar-Agar, SESAMsamen, Chillies
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Anwendungs- und Gebrauchshinweis Wakame Salat einfach im Kühlschrank auftauen lassen. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.