Ganze Rehfilets
Das ganze Rehfilet, eine Exklusivität in der Wildfleisch-Küche, die überzeugt.
Produktmerkmale im Überblick:
- ca. 1000 g - 1200 g pro Stück
- ganz
- Roh, Tiefgekühlt
Zubereitung:
Das dunkelrote, feinfaserige zarte Filetstück des Rehs ist vielseitig einsetzbar. Ob kurz angebraten oder hauchdünn geschnitten als Carpaccio, das wertvolle Rehfleisch überzeugt mit seinem Geschmack. Werden Sie mit unserem Rehfilet in Ihrer Küche kreativ und zaubern Sie leckere Gerichte.
Informationen:
Der häufigste Vertreter der Hirschart ist das besonders in Österreich, Deutschland und in weiten Teilen Osteuropas verbreitet Reh. Rehe leben in Wäldern in kleineren Familien oder häufig auch als komplette Einzelgänger. Das in freier Wildbahn lebende Reh ernährt sich von Kräutern, Beeren und Pflanzen des Waldes. Unsere Rehe werden dem Jagdrecht unterliegend in Österreich, Deutschland und Osteuropa geschossen. Unser Rehfilet ist sauber aus dem Rücken ausgelöst und kommt mit Knochen, wenn dieser trotz Rückenschuss noch reproduzierbar ist.
Vitamine und Mineralstoffe:
Rehfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2, B5 und B6)
- Vitamin E
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Rehfilet um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, gehen wir wie folgt vor: Unsere Rehfilets wiegen mind. 1000 g und max. 1200 g. Wir berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also mehr für Ihr Geld.
Lateinischer Name | Cervos spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000-1200 g |
Herkunftsland | Deutschland, Polen, Dänemark, Schweden |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordeuropa (Deutschland, Polen, Dänemark, Schweden) |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Brennwert / 100g | 502 kJ / 120 kcal |
Fett / 100 g | 2,42 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,95 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 22,96 g |
Salzgehalt / 100g | 0,051 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 502kJ / 120Kcal Fett / 100 g: 2,42g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,95g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 22,96g Salzgehalt / 100 g: 0,051g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Zutaten | Rehfilet |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |
Hersteller | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: [email protected] |