Information
Gänsebrust mit Haut und Knochen 800g
Produktmerkmale im Überblick:
- Ca. 800 g pro Stück
- Mit Haut und Knochen
- Roh, Tiefgekühlt
- 1 Handelsklasse (HKL A)
Vitamine und Mineralstoffe:
Gänsefleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:
- Vitamin A
- Vitamin B (B1, B2 und B6)
- Kalium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Magnesium
Verkaufsgewicht | 800 g |
---|---|
Abtropfgewicht | 800 g |
Herkunftsland | Ungarn |
Fanggebiet / Ursprungsland | Ungarn |
Lagerung | Tiefgekühlt lagern |
Allergene | Geflügel |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 404 kcal / 1669 kJ |
Fett / 100 g | 39,09 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 11,77 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0,28 g |
davon Zucker / 100g | 0,28 g |
Eiweißgehalt / 100g | 12,79 g |
Salzgehalt / 100g | 0,18 g |
Nährwerte | Konservierung: Tiefgefroren Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 404kcal / 1669kJ Fett / 100 g: 39,09g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 11,77g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 12,79g Salzgehalt / 100 g: 0,18g Verkaufsgewicht: 800g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr vollständig garen! |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Servierhinweis | Vor dem Verzehr vollständig garen! |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |