Frutti di Mare Spezial, vorgek. - Royaler Meeresfrüchte Cocktail

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Frutti di Mare Spezial, vorgek. - Royaler Meeresfrüchte Cocktail Ansicht1
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Information

Frutti di Mare Spezial, vorgek. - Royaler Meeresfrüchte Cocktail

Meeresfrüchte – wer hat das nur erfunden? Das sonnige Italien ist der Ursprung dieser beliebten Spezialität. Die traditionelle Mischung hört sich nach dem Who’s who des Mittelmeers an. Alles was bei Genießern Rang und Namen hat, kommt beim Frutti di Mare auf den Teller. Den Geschmack des Urlaubs holen Sie sich mit unserem Royalen Meeresfrüchte Cocktail nach Hause. Er enthält bereits alle wichtigen Meeresbewohner. Sie sind küchenfertig geputzt, geschält und vorgekocht. Blitzschnell bereiten Sie mit dem Frutti di Mare leckere Gerichte und Vorspeisen zu.


Inhalt der Packung:

  • vorgekochte Frutti di Mare
  • Packung: 1 kg
  • tiefgekühlt für absolute Frische
  • volle Meeresvielfalt: Muscheln, Shrimps und Tintenfisch

Meeresfrüchte – Leckereien auf dem Teller

Was können Sie aus Frutti di Mare alles zaubern? Natürlich bietet sich ganz klassisch Spaghetti mit Meeresfrüchten an oder der bekannte Meeresfrüchtesalat. Doch Italiener lieben die Vielfalt an Meerestieren auch zu Risotto, belegen damit Pizza oder kochen eine leckere Suppe. Würden Sie gerne einmal etwas Neues ausprobieren? Wie wäre es dann mit einer spanischen Paella? Oder Sie verfeinern damit ein asiatisches Gericht? Unsere vorbereitete Mischung nimmt Ihnen viel Küchenarbeit ab. Einfach langsam in Kühlschrank auftauen und in einer köstlichen Soße, Butter oder Marinade kurz aufwärmen. Schon ist das Gericht servierfertig.


Nicht nur köstlich, auch gesund

Das Meer versorgt Küstenbewohner seit Jahrtausenden mit himmlischen Speisen voller Vitamine und Mineralstoffe. Meeresfrüchte liefern einen hohen Anteil an Proteinen bei wenig Kalorien. Dadurch sind sie perfekt für die schlanke Linie und eignen sich für Menschen, die Kohlenhydrate einschränken. Aber auch Genießer liegen mit unserer Mischung genau richtig. Sie enthält feinstes Muschelfleisch der Venus- und der Miesmuscheln. Tintenfisch ist in Form von Oktopussarmen, Fleisch von Sepien und von Kalmaren vorhanden. Die Qualität unserer Frutti di Mare zeigt sich auch im hohen Anteil an Garnelenfleisch. Um das Aroma abzustimmen, fügen wir außerdem aromatisches Surimi hinzu.


Fangfrisch bis an Ihre Haustür

Die Meeresbewohner unserer Produkte werden nach den anerkannten Vorschriften des Fischhandels gefangen oder aufgezogen. Alle Produkte dieser Mischung stammen aus verschiedenen Teilen des Pazifiks. Die Vorbereitung und das Schockfrosten der Fischprodukte erfolgt zügig, um erstklassige Qualität zu gewährleisten. Wir wahren die Kühlkette bis zur Lieferung an Ihre Haustüre. Dadurch können Sie sich über die Frische aller Zutaten sicher sein.


Vitamine und Mineralstoffe:

Die Frutti di Mare Mischung ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B6)
  • Vitamin C
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Veneridae spp.; Penaeus spp.; Sepia spp.; Octopus spp.; Loligo spp.; Mytilus spp.; Paphia spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Fanggebiet / Ursprungsland Südostpazifik – FAO Gebietsnr. 87 und westlicher Pazifischer Ozean – FAO Gebietsnr. 71 / Gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse,
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 402 kJ / 96 kcal
Fett / 100 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,0 g
Kohlenhydrate / 100g 8,4 g
Eiweißgehalt / 100g 14,8 g
Salzgehalt / 100g 0,19 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 402 kJ / 96 kcal Fett / 100 g: 0,1g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,0g Kohlenhydrate / 100 g: 8,4g Eiweißgehalt / 100 g: 14,8g Salzgehalt / 100 g: 0,19g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: 1-2 Tage
Zutaten Tintenfisch, Garnelen, Surimi (aus Fisch, Maisstärke, Wasser, Sojaöl, Hühnerei-Eiweiß, Sojaprotein, Salz, Zucker, Säureregulator: Calciumcarbonat), Krebsextrakt, Pfahlmuschelfleisch, Venusmuschelfleisch Alle Zutaten sind frei von Gentechnisch veränderte Organismen (GVO) gemäß EU-Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Pizza Frutti di Mare Rezeptidee

Pizza Frutti di Mare

- Zutaten -

1 Packung (275 g) Frutti di Mare
250 g + etwas Mehl
1/2 Päckchen Trockenhefe
7 EL Olivenöl
3 Lauchzwiebeln
100 g Champignons
200-250 g Mozzarella-Käse
1 Packung (370 g) stückige Tomaten mit Zwiebeln
  Salz
  weißer Pfeffer
  Backpapier

- Zubereitung -

  1. Spülen Sie die Meeresfrüchte einmal kalt ab und lassen Sie sie in einem Sieb bei Raumtemperatur auftauen. Mischen Sie das Mehl, Salz und die Hefe mit 125 ml lauwarmen Wasser und 5 EL Öl und kneten Sie alles zu einem Teig. Den Teig anschließend an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Kneten Sie den Teig noch einmal. Halbieren Sie ihren Teig und rollen Sie ihn auf etwas Mehl flach aus. Lassen Sie die Pizzaböden (à ca. 20 cm Ø) auf Backpapier auf einem Backblech weitere 15 Minuten gehen.
  3. Waschen und Putzen Sie die Lauchzwiebeln und Pilze und schneiden Sie sie in Scheiben. Braten Sie anschließend die Meeresfrüchte in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl unter Wenden ca. 5 Minuten. Geben Sie die Lauchzwiebeln und Pilze hinzu und würzen Sie alle gut. Lassen Sie die Meeresfrüchte abkühlen und schneiden Sie den Mozzarella ebenfalls in Scheiben.
  4. Streichen Sie die stückigen Tomaten auf den Teig und verteilen Sie die Meeresfrüchte, die Lauchzwiebeln, die Pilze und den Mozzarella. Abschließend werden die Pizzas im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten gebacken.
    Als Getränk empfehlen wir gekühlten Weißwein.

    Zutaten für 4 Portionen