Filet vom "australischen Wildschwein", 700-1300 g

SKU
200180049
Aktuell nicht lieferbar
Filet vom \"australischen Wildschwein\", 700-1300 g Ansicht1
Filet vom \"australischen Wildschwein\", 700-1300 g Ansicht1
Information

Filet vom "australischen Wildschwein"

Das Filet vom "australischen Wildschwein" überzeugt durch die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten und seinen Geschmack.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 700 g - 1300 g pro Stück
  • ganz
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Das feine Filet des "austrlischen Wildschweins" kann beispielsweise zum Steak geschnitten kurz angebraten werden oder als Ganzes bei niedriger Temperatur im Ofen gegart werden. Da Wildschweinfleisch etwas fetter ist, als das Fleisch anderer Wildtiere, ist es besonders saftig und reich im Geschmack. Überzeugen auch Sie sich von diesem Genuss von Down Under.


Informationen:

In Deutschland sind Wildschweine bekannt als Wild, doch in Australien zählen sie, obwohl sie auch dort in freier Wildbahn leben, nicht zu den Wildtieren. Das liegt daran, dass bis zur Entdeckung Australiens, dort noch keine Wildschweine lebten. Siedler brachten ihre Hausschweine mit und wilderten diese dort aus. In ihrem Geschmack ist das Fleisch, dennoch besonders aromatisch, da sich diese Schweine in freier australischer Wildbahn ernähren und sich innerhalb der letzten 200 Jahre wieder optisch und vom Verhalten zu Ihrer Wildform entwickelt haben.


Vitamine und Mineralstoffe:

Wildschweinfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2, B3, B5 und B12)
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserem Wildschweinfilet um ein Naturprodukt handelt. Aus diesem Grunde sind Größe und Gewicht nicht normierbar, sondern in Größenklassen aufgeteilt. Um unseren Kunden gegenüber fair abzurechnen, gehen wir wie folgt vor: Unsere Wildschweinfilets wiegen mind. 700 g und max. 1300 g. Wir berechnen Ihnen aber immer nur das Mindestgewicht - in vielen Fällen bekommen Sie also sogar mehr für Ihr Geld.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Sus spp.
Verkaufsgewicht 1000 g
Herkunftsland Australien
Fanggebiet / Ursprungsland Australien
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 510 kJ / 122 kcal
Fett / 100 g 3,33 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,99 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 21,5 g
Salzgehalt / 100g 0,002 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet Brennwert / 100 g: 510kJ / 122Kcal Fett / 100 g: 3,33g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,99g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 21,5g Salzgehalt / 100 g: 0,002g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.