Information
Feinstes Lachsfilet aus Norwegen, 1,50kg
Produktmerkmale des Lachsfilets im Überblick:
- Je 150g
- Einzeln vakuumiert
- Aus Aquakultur mit Fjordhaltung im offenen Meerwassergehege
- Ohne Haut
- Roh, tiefgekühlt
Im Lachsfilet enthaltene Vitamine:
- Vitamin D
- Vitamin E
- Folsäure
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B6
- Vitamin B12
Mineralstoffe und Spurenelemente im Lachsfilet:
- Natrium
- Kalium
- Magnesium
- Phosphor
- Eisen
Lateinischer Name | Salmo salar |
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Verkaufsgewicht | 1500 g |
Abtropfgewicht | 1350 g |
Portionsgröße | 150 g |
Herkunftsland | Norwegen |
Fanggebiet / Ursprungsland | Aus Aquakultur (Norwegischer Fjordlachs), Norwegen |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Schutzglasur | 0,10 % |
Brennwert / 100g | 460 kJ / 110 kcal |
Fett / 100 g | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 0,4 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 23,8 g |
Salzgehalt / 100g | 0,5 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 460kJ / 110kcal Fett / 100 g: 1,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,4g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 23,8g Salzgehalt / 100 g: 0,5g Abtropfgewicht: 1350g Verkaufsgewicht: 1500g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage |
Zutaten | Filet vom norwegischen Fjordlachs, Wasser |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Rohware – vor dem Verzehr bitte garen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |