Feinstes Lachsfilet aus Norwegen je 150g einzeln vakuumiert 1,50kg

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Feinstes Lachsfilet aus Norwegen je 150g einzeln vakuumiert 1,50kg
Feinstes Lachsfilet aus Norwegen je 150g einzeln vakuumiert 1,50kg
Information

Feinstes Lachsfilet aus Norwegen, 1,50kg

 

Produktmerkmale des Lachsfilets im Überblick:

  • Je 150g
  • Einzeln vakuumiert
  • Aus Aquakultur mit Fjordhaltung im offenen Meerwassergehege
  • Ohne Haut
  • Roh, tiefgekühlt

Im Lachsfilet enthaltene Vitamine:

  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Folsäure
  • Vitamin B1
  • Vitamin B2
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12

Mineralstoffe und Spurenelemente im Lachsfilet:

  • Natrium
  • Kalium
  • Magnesium
  • Phosphor
  • Eisen
Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo salar
Verkaufsgewicht 1500 g
Abtropfgewicht 1350 g
Portionsgröße 150 g
Herkunftsland Norwegen
Fanggebiet / Ursprungsland Aus Aquakultur (Norwegischer Fjordlachs), Norwegen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0,10 %
Brennwert / 100g 460 kJ / 110 kcal
Fett / 100 g 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,4 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 23,8 g
Salzgehalt / 100g 0,5 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 460kJ / 110kcal Fett / 100 g: 1,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,4g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 23,8g Salzgehalt / 100 g: 0,5g Abtropfgewicht: 1350g Verkaufsgewicht: 1500g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zutaten Filet vom norwegischen Fjordlachs, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.