Feinstes Lachsfilet aus Norwegen, je 150g, einzeln vakuumiert, 2kg

SKU
1005004445
Sonderangebot 53,60 € Alter Preis 65,60 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
2,98 € / 100 g
Feinstes Lachsfilet aus Norwegen, je 150g, einzeln vakuumiert, 2kg Ansicht1
Feinstes Lachsfilet aus Norwegen, je 150g, einzeln vakuumiert, 2kg Ansicht1
Information

Eine ganz besondere schmackhafte und saftige Delikatesse vom norwegischen Lachs.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 1800 g
  • ca. 150g pro Stück
  • aus Aquakultur in Norwegen (Fjordhaltung im offenen Meerwassergehege)
  • ohne Haut
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Unsere Lachsfilets vom norwegischen, atlantsichen Lachs eignen sich hervorragend zum braten oder grillen.


Informationen:

Ein Favorit der Deutschen - der atlantische Lachs. Unser Lachs kommt aus Norwegen und wächst dort in den frischen Fjorden auf. Als Jungtiere halten sich Lachse überwiegend in Süßwasser auf, um danach - wenn Sie eine ordentliche Größe erreicht haben - in ihre Gehege in den Wassern der norwegischen Fjorde versetzt zu werden. Dort wachsen und reifen Sie dann zu dem delikaten und gesunden Speisefisch, den wir alle so lieben. Im frischen Fjordwasser bekommt ihr Fleisch die unverwechselbare Struktur. Die Lachsfilets vom norwegischen Lachs werden sofort nach dem Fang aus dem ganz frischen Fisch geschnitten und in gute handliche Stücke filetiert und sofort schockgefroren.


Vitamine und Mineralstoffe:

Lachsfleisch ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B2 und B12)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo salar
Verkaufsgewicht 2000 g
Abtropfgewicht 1800 g
Portionsgröße 150 g
Herkunftsland Norwegen
Fanggebiet / Ursprungsland Aus Aquakultur (Norwegischer Fjordlachs), Norwegen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0,10 %
Brennwert / 100g 460 kJ / 110 kcal
Fett / 100 g 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,4 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 23,8 g
Salzgehalt / 100g 0,5 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 460kJ / 110kcal Fett / 100 g: 1,6g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,4g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 23,8g Salzgehalt / 100 g: 0,5g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 900g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zutaten Filet vom norwegischen Fjordlachs, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.