Information
Fasanenbrustfilet Supreme ohne Haut, ohne Knochen, ausgelöst aus der ganzen Fasanenbrust
Alle Merkmale des Produkts im Überblick:
- 600
- ca. 80 bis 120 g pro Stück
- Ohne Haut
- Ohne Knochen
- Roh und tiefgekühlt
- Herkunftsland: Vereinigtes Königreich
- Ursprungsland: Vereinigtes Königreich
Enthaltene Vitamine:
- Vitamin A
- Vitamin D
- Vitamin E
- Folsäure
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin B6
- Vitamin C
- Pantothensäure
- Biotin
- Vitamin B12
Mineralstoffe und Spurenelemente in der Fasanenbrust:
- Natrium
- Kalium
- Magnesium
- Calcium
- Phosphor
- Eisen
- Kupfer
- Zink
- Chlorid
- Fluorid
- Jodid
- Mangan
- Schwefel
Lateinischer Name | Phasianus spp. |
---|---|
Verkaufsgewicht | 600 g |
Portionsgröße | 80 - 120 g |
Wildfang | Ja |
Herkunftsland | Vereinigtes Königreich |
Fanggebiet / Ursprungsland | Vereinigtes Königreich |
Lagerung | schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern |
Allergene | Geflügel |
Schutzglasur | 0 % |
Brennwert / 100g | 133 kcal / 566 kJ |
Fett / 100 g | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren / 100g | 1,75 g |
Kohlenhydrate / 100g | 0 g |
davon Zucker / 100g | 0 g |
Eiweißgehalt / 100g | 22 g |
Salzgehalt / 100g | 0,1 g |
Nährwerte | Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 133kcal / 566kJ Fett / 100 g: 5,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,75g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 22g Salzgehalt / 100 g: 0,1g Verkaufsgewicht: 600g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Achtung kann Rückstände von Geschoßteilen enthalten!!! |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Sicherheitswarnung | Achtung kann Rückstände von Geschoßteilen enthalten!!! |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |