Entenbrustfilet (Gourmetklasse) mit Haut ohne Knochen 550g aus Deutschland

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Entenbrustfilet mit Haut ohne Knochen 2x200g aus Deutschland
Entenbrustfilet mit Haut ohne Knochen 2x200g aus Deutschland
Information

Entenbrustfilets


Produktmerkmale:

  • Gourmet Entenbrustfilet
  • Bestehend aus zwei Entenbrust Filets mit insgesamt 550g von deutschen Enten
  • Herkunft: Deutschland
  • Roh, ausgelöst und schockgefrostet
  • Mit Haut für extra knusprigen Genuß
  • Ohne Knochen

 

Gourmet Entenbrustfilet aus deutscher Premiumhaltung - Der extra knusprige Genuss für zu Hause

Sie suchen eine besondere Delikatesse für Ihr nächstes Abendessen oder möchten einfach mal etwas Neues ausprobieren? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Unser Gourmet Entenbrustfilet aus deutscher Premium Haltung ist ein echtes Highlight für alle Feinschmecker und Genießer.

Das Entenbrustfilet stammt von Enten aus artgerechter Haltung und diese werden von erfahrenen Landwirten mit viel Liebe und Sorgfalt in Deutschland aufgezogen. Durch die ausgewogene Fütterung mit hochwertigem Futter und viel Auslauf entwickelt das Fleisch einen besonders intensiven Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Besonders hervorzuheben ist die knusprige Haut, die für viele Feinschmecker das Highlight jeder Entenbrust ist. Durch die Zubereitung im Backofen (oder zur Not auch in der Pfanne) wird die Haut besonders knusprig und verleiht dem Gericht eine unvergleichliche Note.

Das Gourmet Entenbrustfilet eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten und Zubereitungsarten. Ob klassisch mit Rotkohl und Klößen oder in Kombination mit exotischen Früchten und Gemüse - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein kulinarisches Highlight für Ihre Gäste oder für einen gemütlichen Abend zu zweit. - Tipp: Weiter unten finden Sie das Rezept für unsere Lieblingeszubereitungsart von Entenbrüsten.

Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Gourmet Entenbrust und bestellen Sie noch heute. Wir garantieren Ihnen einen schnellen und zuverlässigen Versand sowie eine professionelle Verpackung, damit das Fleisch frisch und in bester Qualität bei Ihnen ankommt.

Wir freuen uns auf Ihren unvergleichlichen Genuss und stehen Ihnen für Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Anas platyrhynchos spp.
Verkaufsgewicht 550 g
Herkunftsland Deutschland
Fanggebiet / Ursprungsland Deutschland
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Schutzglasur 0 %
Brennwert / 100g 883 kJ / 211 kcal
Fett / 100 g 15,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 5,04 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 17,42 g
Salzgehalt / 100g 0,056 g
Nährwerte

Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 0 % Brennwert / 100 g: 883kJ / 211kcal Fett / 100 g: 15,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 5,04g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 17,42g Salzgehalt / 100 g: 0,056g Verkaufsgewicht: 550g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt

Zutaten Entenbrust
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Entenbrust-Braten Rezeptidee

Entenbrust-Braten

- Zutaten -

100 gMandelkerne ohne Haut
2Entenbrustfilets (à ca. 300 g)
 Salz
 Pfeffer
100 ggetrocknete Aprikosen
 Küchengarn

- Zubereitung -

  1. Geben Sie die Mandelkerne in eine Pfanne und rösten Sie diese ohne Fett. Nach dem Herausnehmen, zerhacken Sie die gerösteten Mandeln grob. Waschen Sie das Fleisch und tupfen Sie es anschließend ab. Nun schneiden Sie die Haut rautenförmig ein. Danach können Sie es nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Halbieren Sie die getrockneten Aprikosen. Belegen Sie als nächstes die Fleischseite eins der Entenbrustfilets mit den Aprikosenhälften und verteilen Sie die Hälfte der gehackten Mandeln darauf. Das andere Entenbrustfilet legen Sie mit seiner Fleischseite ebenfalls darauf. Nun sollte die Haut das zweiten Entenbrustfilet nach außen zeigen. Um alles zusammen zuhalten, umwickeln Sie den Braten mit Küchengarn.
  3. Heizen Sie ihren Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) vor und garen Sie den Entenbraten in einem flachen Bräter für 20-30 Minuten. In den letzten 10 Minuten streuen Sie die restlichen Mandeln über den Braten. Entnehmen Sie den Entenbraten dem Backofen und lassen Sie ihn circa 5 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und genießen.
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.