Wildfang

Calamares a la Romana, Calamari fritti, Tintenfischringe, paniert (40/60 St./kg),1kg

SKU
1005004656
Aktuell nicht lieferbar
Sonderangebot 8,90 € Alter Preis 12,90 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
0,89 € / 100 g
Calamares a la Romana, Calamari fritti, Tintenfischringe, paniert (40/60 St./kg),1kg Ansicht1
Calamares a la Romana, Calamari fritti, Tintenfischringe, paniert (40/60 St./kg),1kg Ansicht1
Information

Calamari frittiWildfang

Die Tintenfischringe aus Tintenfischen sind bei Klein und Groß ein Renner. Bei uns bekommen Sie sie mit einer knusprigen Panade.


Produktmerkmale im Überblick:

  • 1000 g
  • 40-60 Stück/kg
  • ohne Kopf und ohne Arme
  • parniert
  • gefangen (Wildfang)
  • Roh, Tiefgekühlt

Zubereitung:

Die Tintenfischringe ganz einfach frittieren oder im Backofen backen und warm genießen.


Informationen:

Sie werden auch Calamari, Squid oder Pulpo genannt und sind weltweit eine beliebte Speise zum Snacken. Tintenfische (Kalmare) leben im freien Meer und ernähren sich von Krebsen, Muscheln, Schnecken und kleinen Tieren. Ihre Saugnäpfe befinden sich auf den 10 Fangarmen, von denen 2 besonders lang ausgebildet sind und zum Fangen der Beute dienen. Tintenfische können bis zu 50 Zentimeter lang und 2 Kilogramm schwer werden. Wir führen ausschließlich Wildfänge, die direkt nach dem Fang frisch nach Deutschland exportiert werden. Unsere Tintenfische werden im nordwestlichen pazifischen Ozean FAO 61 und in Südwestlichen Atlantischen Ozean FAO 41 mit Schleppnetzen gefangen und schockgefroren, um absolute Frische zu garantieren. Lassen Sie sich diese Köstlichkeit nicht entgehen.


Vitamine und Mineralstoffe:

Tintenfische sind sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B2, B3, B5 und B12)
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium
Mehr Informationen
Lateinischer Name Todarodes spp. / Illex spp. / Dosidicus gigas
Verkaufsgewicht 1000 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Nordwestpazifik - FAO Gebietsnr. 61 (Spanien) / Südwestatlantik FAO Gebietsnr. 41, gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, Gluten, Eiweiß, Laktose, Krebstiere, Fisch, Milch
Brennwert / 100g 765 kJ / 182 kcal
Fett / 100 g 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,1 g
Kohlenhydrate / 100g 21,0 g
davon Zucker / 100g 0,7 g
Eiweißgehalt / 100g 6,5 g
Salzgehalt / 100g 1,51 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Brennwert / 100 g: 765 kJ / 182 kcal Fett / 100 g: 8,2g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 1,1g Kohlenhydrate / 100 g: 21,0g Davon Zucker / 100 g: 0,7g Eiweißgehalt / 100 g: 6,5g Salzgehalt / 100 g: 1,51g Abtropfgewicht: 900g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: gekühlt 1-2 Tage
Zutaten Weizenmehl, Wasser, Tintenfisch, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Salz, Eiweiß, konzentrierter Zitronensaft, Hefe, Knoblauch, Laktose, Stabilisator(E451,E508), Antioxidationsmittel E331, Verdickungsmittel (E401,E407,E417), Säureregulator E330, Backtriebmittel(E450, E500), Geschmacksverstärker E621, Farbstoff (E160e, E101). Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Milch enthalten.
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.