6. Januar 2023
Rezepte
| Fisch
| Zackenbarsch
Rezepte, Fisch, Zackenbarsch
- Zutaten -
| 4 | Zackenbarschfilets |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Limettensaft |
| 3 EL | Olivenöl (kalt gepresst) |
| 3 EL | Zwiebeln, gerieben |
| 3 EL | Palmöl |
| 1 | große Zwiebel |
| 200 ml | Kokosmilch |
| 350 ml | Wasser |
| 1 | grüne Paprika |
| 1 | rote Paprika |
| 2 | Tomaten |
| 1 Bund | frischer Koriander |
| 1/2 Bund | Frühlingszwiebeln |
| Salz |
- Zubereitung -
- Knoblauch schälen und zerdrücken, Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben, Koriander und Frühlingszwiebeln hacken. Fischfilets abspülen, mit Salz, Knoblauch und Limettensaft einreiben und 30 Minuten marinieren.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, geriebene Zwiebeln kurz anschwitzen.
- Fisch hinzufügen, kurz dünsten, dann Palmöl, Zwiebelringe, Kokosmilch und Wasser zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
- Paprika, Tomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln einrühren, abgedeckt weitere 5 Minuten garen. Servieren.
Zutaten für 4 Portionen
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