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Zackenbarscheintopf

- Zutaten -

4 Zackenbarschfilets
3Knoblauchzehen
4 ELLimettensaft
3 ELOlivenöl (kalt gepresst)
3 ELZwiebeln, gerieben
3 ELPalmöl
1große Zwiebel
200 mlKokosmilch
350 mlWasser
1grüne Paprika
1rote Paprika
2Tomaten
1 Bundfrischer Koriander
1/2 BundFrühlingszwiebeln
Salz

- Zubereitung -

  1. Knoblauch schälen und zerdrücken, Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben, Koriander und Frühlingszwiebeln hacken. Fischfilets abspülen, mit Salz, Knoblauch und Limettensaft einreiben und 30 Minuten marinieren.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, geriebene Zwiebeln kurz anschwitzen.
  3. Fisch hinzufügen, kurz dünsten, dann Palmöl, Zwiebelringe, Kokosmilch und Wasser zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Paprika, Tomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln einrühren, abgedeckt weitere 5 Minuten garen. Servieren.

    Zutaten für 4 Portionen

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Autor: Lobsterking