Risotto ai frutti di mare Rezept
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Risotto ai frutti di mare

- Zutaten -

400 g Frutti di Mare Mischung
1 Limette (Saft-)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 g Risottoreis
400 ML Fischfond Glas
50 ML Wermut trocken
1 Messerspitze Safran
2 EL Butter
300 g Parmesan gerieben
2 Zweige Majoran

- Zubereitung -

  1. Meeresfrüchte auftauen und abtropfen, mit Limettensaft beträufeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Olivenöl andünsten.
  3. Den Reis einrühren, wenden, bis die Körner glasig sind und glänzen.
  4. Wenig Fond angiessen und einkochen lassen.
  5. Wermut mit 100 ml Wasser und Safran mischen und angiessen. Übrigen Fond nach und nach zugeben.
  6. In den fertig gegarten Risotto Butter und Käse einrühren. Den Majoran abstreifen und unterziehen.
  7. Die Meeresfrüchte untermischen und 10 Min heiss werden lassen.

 

Zutaten für 4 Portionen

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