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Risotto ai frutti di mare

Zutaten

400 gFrutti di Mare Mischung
1Limette (Saft)
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
200 gRisottoreis
400 mlFischfond
50 mlWermut (trocken)
1 MesserspitzeSafran
2 ELButter
300 gParmesan, gerieben
2 ZweigeMajoran

Zubereitung

  1. Die Frutti di Mare etwa 30 Minuten vor der Zubereitung auftauen lassen, gut abtropfen und mit frischem Limettensaft marinieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  3. Risottoreis zugeben und unter Rühren anrösten, bis er glasig erscheint.
  4. Nach und nach Fischfond angießen und unter Rühren einkochen lassen.
  5. Wermut mit etwas Wasser und Safran verrühren und ebenfalls zum Reis geben. Den restlichen Fond portionsweise einrühren, bis der Reis gar ist.
  6. Butter und geriebenen Parmesan unter das fertige Risotto heben. Majoranblättchen abzupfen und untermischen.
  7. Die vorbereiteten Meeresfrüchte unterheben und bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren.

Zutaten für 4 Portionen


Frutti di Mare – Mediterrane Vielfalt im Risotto

Ob festliches Abendessen oder sommerliches Highlight: Mit diesem cremigen Risotto mit Frutti di Mare holst du dir Urlaubsflair nach Hause.

Frutti di Mare entdecken
Autor: Lobsterking