1. Januar 2023
Rezepte
| Meeresfrüchte
| Frutti di Mare
Frutti di Mare
- Zutaten -
| 500 g | Frutti di Mare Mischung |
| 250 g | Bandnudeln |
| 250 ml | trockener Weißwein |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Öl |
| 30 g | Butter oder Margarine |
| 30 g | Mehl |
| 100 ml | Schlagsahne |
| Zitronenpfeffer | |
| Salz |
- Zubereitung -
- Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
- Frutti di Mare dazugeben, kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und den Sud auffangen.
- Währenddessen die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und warmhalten.
- Für die Sauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Mit dem aufgefangenen Weinsud und der Sahne ablöschen, dabei ständig rühren. Kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken, die Meeresfrüchte unterheben und alles zusammen mit den Nudeln anrichten.
Zutaten für 4 Portionen
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