Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Icon Telefonnummer: +49-4351-88-3152
  • Icon Ab 139€ kostenfreie Lieferung!
  • Icon Wunschanlieferung!
  • Icon Premium Gourmetspezialitäten
  • Icon 24h Expresslieferung
  • Icon Tiefgekühlter Kurierversand

Pasta Frutti di Mare

- Zutaten -

500 g Frutti di Mare Mischung
250 gBandnudeln
250 mltrockener Weißwein
1Knoblauchzehe
1 ELÖl
30 gButter oder Margarine
30 gMehl
100 mlSchlagsahne
Zitronenpfeffer
Salz

- Zubereitung -

  1. Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Frutti di Mare dazugeben, kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und den Sud auffangen.
  3. Währenddessen die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und warmhalten.
  4. Für die Sauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Mit dem aufgefangenen Weinsud und der Sahne ablöschen, dabei ständig rühren. Kurz aufkochen lassen.
  5. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken, die Meeresfrüchte unterheben und alles zusammen mit den Nudeln anrichten.

Zutaten für 4 Portionen


Mehr Genuss mit Meeresfrüchten

Unsere Frutti di Mare Mischung bringt mediterranes Flair direkt auf deinen Teller. Ideal für Pasta, Risotto oder kreative Pfannengerichte!

➤ Jetzt entdecken

Autor: Lobsterking