1. Januar 2023
Rezepte
| Dips & Saucen
Cocktailsauce
Einfach, schnell und würzig: Dieser Quark-Dip mit Paprika und Ketchup ist ideal zu Garnelen, Rohkost oder als Begleiter beim Grillabend.
- Zutaten -
| 3 EL | Magerquark |
| 1 EL | Tomatenketchup |
| Paprikapulver | |
| gehackte Petersilie | |
| Pfeffer |
- Zubereitung -
- Quark und Ketchup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Paprikapulver einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten für 1 Portion
Serviertipp:
Ideal zu Garnelen, Fischfilets oder auch als Dip zu knusprigem Baguette und Rohkoststicks.
Jetzt passende Begleiter entdecken
Von Garnelen über Fischfilets – entdecke alles, was du für den perfekten Dip-Moment brauchst.