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Königskrabbencocktail

- Zutaten -

500-600 g Königskrabbenfleisch
6 EL Möhrenstifte gekocht
6 EL Erbsen gekocht
6 EL Staudenselleriestückchen gekocht
3 EL Dillspitzen gehackt
3 EL Petersilie glatt, gehackt
3 EL Bommerlunder
9 EL Mayonnaise für den Salat
6 EL Sahne geschlagen
  Friséesalatblätter
  Kaviar aus dem Glas
  Salz
  Pfeffer

- Zubereitung -

  1. Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder beträufeln.
  3. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Teller mit gewaschenen Friséesalatblättern auslegen, den Cocktail darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.

 

Zutaten für 6 Portionen

Autor: Lobsterking