Königskrabbencocktail

Königskrabbencocktail Rezept
Veröffentlicht in: Rezepte, Meeresfrüchte, Königskrabbe

- Zutaten -

500-600 g Königskrabbenfleisch
6 EL Möhrenstifte gekocht
6 EL Erbsen gekocht
6 EL Staudenselleriestückchen gekocht
3 EL Dillspitzen gehackt
3 EL Petersilie glatt, gehackt
3 EL Bommerlunder
9 EL Mayonnaise für den Salat
6 EL Sahne geschlagen
Friséesalatblätter
Kaviar aus dem Glas
Salz
Pfeffer

- Zubereitung -

  1. Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder beträufeln.
  3. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Teller mit gewaschenen Friséesalatblättern auslegen, den Cocktail darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.

 

Zutaten für 6 Portionen

1 year ago
92 view(s)
Kommentare
Leave your comment