1. Januar 2023
Rezepte
| Meeresfrüchte
| Königskrabbe
Königskrabbe
- Zutaten -
| 500-600 g | Königskrabbenfleisch |
| 6 EL | Möhrenstifte gekocht |
| 6 EL | Erbsen gekocht |
| 6 EL | Staudenselleriestückchen gekocht |
| 3 EL | Dillspitzen gehackt |
| 3 EL | Petersilie glatt, gehackt |
| 3 EL | Bommerlunder |
| 9 EL | Mayonnaise für den Salat |
| 6 EL | Sahne geschlagen |
| Friséesalatblätter | |
| Kaviar aus dem Glas | |
| Salz | |
| Pfeffer |
- Zubereitung -
- Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder beträufeln.
- Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Teller mit gewaschenen Friséesalatblättern auslegen, den Cocktail darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.
Zutaten für 6 Portionen