1. Januar 2023
Rezepte
| Dips & Saucen
Cocktailsauce
Fruchtig, würzig und cremig: Diese klassische Cocktailsauce ist der perfekte Begleiter für Garnelen, Meeresfrüchte und kalte Platten.
- Zutaten -
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Tomatenketchup |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Spritzer | Cognac |
1 Messerspitze | Meerrettich |
- Zubereitung -
- Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Cognac und Meerrettich in einer kleinen Schüssel glattrühren. Anschließend nach Belieben abschmecken und servieren.
Zutaten für 1 Portion
Serviertipp:
Ideal zu Krabben, Langostinos, Schalentieren oder auch als Dip zu kalten Fleischplatten und Fondue.
Jetzt Garnelen & Co. entdecken
Ob Krabben, Garnelen oder Meeresfrüchte – finde hier die passenden Spezialitäten für deine hausgemachte Cocktailsauce.