Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Icon Telefonnummer: +49-4351-88-3152
  • Icon Ab 139€ kostenfreie Lieferung!
  • Icon Wunschanlieferung!
  • Icon Premium Gourmetspezialitäten
  • Icon 24h Expresslieferung
  • Icon Tiefgekühlter Kurierversand

Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen

- Zutaten -

500 g Garnelen
2Chilischoten, getrocknet
6Knoblauchzehen
250 mlOlivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

- Zubereitung -

  1. Garnelen aus der Schale lösen, gründlich abspülen und trocken tupfen.
  2. Chilischoten leicht zerdrücken. Knoblauch schälen und längs vierteln.
  3. Olivenöl in einer Pfanne oder in kleinen Tonschälchen stark erhitzen. Chilischoten, Knoblauch und Garnelen hineingeben.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten bei starker Hitze garen. Anschließend sofort servieren.

Zutaten für 2 Portionen


Tipp zum Servieren:

Reiche zu den Garnelen frisches Baguette, um das aromatische Knoblauch-Chili-Öl aufzutunken – ein echter Klassiker der spanischen Tapasküche!


Garnelen online entdecken

Unsere hochwertigen Garnelen sind ideal für mediterrane Genussmomente. Ob gebraten, gegrillt oder als Tapas – jetzt online auswählen und zum Wunschtermin liefern lassen.

➤ Garnelen ansehen

Autor: Lobsterking