Frutti di Mare-Salat mit Haferflocken-Paprika-Taler

Frutti di Mare-Salat mit Haferflocken-Paprika-Taler Rezept
Laden... 204 view(s)
Frutti di Mare-Salat mit Haferflocken-Paprika-Taler

- Zutaten -

1 Packung Frutti di Mare Mischung
1 Dose Kokosmilch
1 Packung Haferflocken
2 Eier
1 Grapefruit
1 Papaya
1 rote Paprikaschote
Basilikum
Dill
Honig
Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zitronen Saft

- Zubereitung -

  1. Frutti di Mare anbraten und eine halbe gewürfelte Papaya hinzugeben. Die andere Papayahälfte in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit einer Marinade aus Honig und Zitronensaft in Fächerform anrichten.
  2. Einige Grapefruitstücke darauf drapieren. Der Rest der Grapefruitfilets zu den Meeresfrüchten geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Kokosmilch und frischem, feingehackten Basilikum und Dill würzen.
  4. Für die Taler zwei Eier schlagen, mit den Haferflocken und den in Würfel geschnittenen Paprika vermengen und würzen.
  5. Alles miteinander verrühren, in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, in Ecken schneiden und auf dem Teller servieren.

 

Zutaten für 4 Portionen

Related posts
Kommentare
Leave your comment
Your email address will not be published