Aus Bourcefranc, Marenne-Ile d' Oléron, Festlandseite, Charente-Maritime, Frankreich, sehr vollfleischige Auster mit einer guten Balance aus feiner Mineralität und Süße, durch eine sehr lange Verweildauer in den mineral- und nährstoffreichen Claires.
Bitte beachten Sie, dass wir Austern dienstags bis donnerstags versenden, da wir sicherstellen wollen, Ihnen nur frische Austern zu liefern. Austern kommen 1 - 2 x wöchentlich aus Frankreich auf die Großmärkte und wir bestellen diese frisch für Sie. Wir erhalten diese frischen Austern dann auf dem Großmarkt, und versenden sie nur am gleichen oder maximal einen Tag später. - So gewährleisten wir absolute Frische für Sie.
Bitte bestellen Sie Ihre Austern bis spätestens donnerstags 18:00 Uhr vor. Ihre Austern werden dann am Mittwoch oder Donnerstag der folgenden Woche bei Ihnen ausgeliefert und halten sich noch mindestens 4 Tage bei Ihnen im Kühlschrank. Spontanbestellungen können klappen, aber wir können keine Garantie auf Verfügbarkeit am gleichen oder nächsten Tag geben, wenn keine Vorbestellung vorliegt.
Lateinischer Name | Crassostrea gigas |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1800 g |
Abtropfgewicht | 1800 g |
Herkunftsland | Frankreich |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik (Biscaya) - FAO Gebietsnr. 27 |
Lagerung | Bitte im Kühlschrank unter einem feuchten Handtuch lagern. |
Allergene | Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage |
Anwendungs- und Gebrauchshinweis | Nur geschlossene Austern sind verzehrfähig. - Vor dem Knacken bereits geöffnete Austern bitte entsorgen. |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |