Tiefsee-Scallops ohne Rogen – zarte Delikatesse (Placopecten magellanicus)
39,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
Tiefsee-Scallops ohne Rogen – edle Muschel-Delikatesse
Die Tiefsee-Scallops (Placopecten magellanicus) sind nahe Verwandte der Jakobsmuschel und begeistern mit ihrem schneeweißen, besonders zarten Fleisch. Sie sind eine hervorragende Wahl für Muschel-Liebhaber, aber auch für Einsteiger, die eine feine Delikatesse probieren möchten. Kurz angebraten, gedünstet oder überbacken entfalten die Scallops ihren edlen Geschmack.
So schmecken die Tiefsee-Scallops
Ihr feiner, süßlicher Geschmack und die zarte Textur machen die Scallops zu einer edelsten Muschel-Delikatessen. Ob als Hauptzutat oder als raffinierte Beilage – sie lassen sich in vielen Rezepten kreativ einsetzen und begeistern durch ihre Eleganz auf dem Teller.
Besonders raffiniert schmecken die Scallops auf Zitronengras-Spießen, kurz in Olivenöl mit Knoblauch angebraten – ein Highlight für besondere Anlässe.
Nährwerte |
|
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
| Brennwert: | 289 kJ / 69 kcal |
|---|---|
| Fett: | 0.5 g |
| Gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g |
| Kohlenhydrate: | 2.1 g |
| Eiweißgehalt: | 14.2 g |
| Salzgehalt: | 1.67 g |
| Lateinischer Name: | Placopecten magellanicus |
|---|---|
| Fanggebiet / Ursprungsland: | FAO 21 Nordwest-Atlantik |
| Herkunftsland: | Kanada |
| Zutaten: | SCALLOPS-Fleisch 91%, Trinkwasser (9 % Schutzglasur) Kann Spuren von GLUTEN enthalten. |
| Allergene: | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de |
1 Bewertung
22. Oktober 2025 14:29 Von Christian B.
👍
Super Qualität