GOSCH Räucheraal-Filet – heißgeräucherte Delikatesse (Anguilla anguilla)
13,90 €*
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
GOSCH Räucheraal-Filet – nordische Delikatesse mit Tradition
Das GOSCH Räucheraal-Filet (Anguilla anguilla) gilt als der Räucherfisch schlechthin. Meisterlich über Buchenholz heißgeräuchert, begeistert es mit seinem unvergleichlich aromatischen Geschmack und einer zarten Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Ein Klassiker für Liebhaber edler Räucherfisch-Spezialitäten.
Feinster Räuchergenuss
Räucheraal gehört seit Jahrhunderten zu den Delikatessen des Nordens. Durch das behutsame Räuchern über Buchenholz erhält er sein charakteristisches Aroma, das sowohl kräftig als auch fein ausbalanciert ist. Ob klassisch mit Brot, auf einer Fischplatte oder als edle Vorspeise – dieses Filet ist immer ein Genuss.
Servieren Sie das Räucheraal-Filet mit frischem Bauernbrot, etwas Meerrettichcreme und einem Glas Weißwein – so kommt das Aroma besonders zur Geltung.
Nährwerte |
|
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
| Brennwert: | 1537 kJ / 372 kcal |
|---|---|
| Fett: | 35.1 g |
| Gesättigte Fettsäuren: | 8.7 g |
| Kohlenhydrate: | 0 g |
| Eiweißgehalt: | 14 g |
| Salzgehalt: | 0.5 g |
| Lateinischer Name: | Anguilla Anguilla |
|---|---|
| Fanggebiet / Ursprungsland: | Aquakultur |
| Herkunftsland: | Deutschland |
| Zutaten: | AAL, Speisesalz, Buchenrauch. Kann Spuren von GLUTEN enthalten. |
| Allergene: | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de |