GOSCH Aalrauch-Matjes – Rauchig-würzige Heringsfilets (Clupea harengus)
7,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 Tag
GOSCH Aalrauch-Matjes – nordische Spezialität mit Rauch-Aroma
Der Aalrauch-Matjes von GOSCH (Clupea harengus) ist eine besondere Variante des klassischen Matjes. Durch die Veredelung mit Räucherung erhält er zusätzlich zu seinem milden Geschmack mit Lorbeernote ein unverwechselbar rauchig-würziges Aroma. Nur echt mit dem typischen Räucherstangen-Loch – ein Garant für höchste Qualität.
Tradition trifft Rauchgenuss
Dieser Aalrauch-Matjes vereint die traditionelle nordische Reifung mit der besonderen Raffinesse des Räucherns. Das Ergebnis ist ein kräftiges, zugleich mildes Geschmackserlebnis, das perfekt zu norddeutschen Klassikern wie Fischbrötchen, Matjesplatten oder herzhaften Vorspeisen passt.
Serviere den Aalrauch-Matjes mit frischen Zwiebelringen und Schwarzbrot – so genießt du ihn am besten in traditioneller, nordischer Art.
Nährwerte |
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert: | 1130 kJ / 270 kcal |
---|---|
Fett: | 22.29 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 4.83 g |
Kohlenhydrate: | 1.2 g |
Eiweißgehalt: | 10.9 g |
Salzgehalt: | 3.1 g |
Wildfang: | Ja |
---|---|
Lateinischer Name: | Clupea harengus |
Fanggebiet / Ursprungsland: | FAO 27 - Nordostatlantik |
Herkunftsland: | Deutschland |
Zutaten: | HERINGSFILET 72 %, pflanzliches Öl (Raps), Speisesalz, Glukosesirup, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Dextrose, Konservierungsstoff (Sorbinsäure, Benzoesäure), natürliches Aroma, Rote Betesaft-Konzentrat, Raucharoma, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure, Citronensäure, Weinsäure), Trinkwasser, Lorbeerblätter, Buchenrauch Kann Spuren von GLUTEN enthalten. |
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Hersteller: | Hergestellt für HEINE Delikatessen GmbH & Co. KG, Sauerstr.17, 24340 Eckernförde Deutschland Tel.: 04351-883152, Fax: 04351-883133, E-Mail: info@lobsterking.de |
Matjes - der Tradtionsfisch aus Holland
Ratgeber Fisch, Matjes