Wildfang

Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps), Groß XL (13 - 15 Stück), 1 Kg

SKU
1001007008w
Sonderangebot 42,80 € UVP 45,50 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
53,50 € / 1 kg
Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps), Groß XL (13 - 15 Stück), 1 Kg Ansicht1
Wildfang Sea Tiger Gambas (Black Tiger Shrimps), Groß XL (13 - 15 Stück), 1 Kg Ansicht1
Information

Die Wildfang Riesengarnelen (Sea Tiger Gambas)

sind eine exklusive Rarität, die von lokalen Fischern in Booten weit vor den Küsten Nigerias & Madagaskars in Afrika oder Indonesien & Thailand im indischen Ozean in traditioneller Weise gefischt werden.

 

  • Sie werden direkt nach dem Fang noch auf dem Schiff schonend und vitaminerhaltend schockgefrostet und machen sich auf die Reise nach Europa, wo die meisten von Ihnen in der französischen Sterneküche landen.
  • Unsere Wildfang Giants sind die 1. Wahl für Grill und Ofen. Ob als Wild-Riesengarnelen a la Plancha, Riesengarnelen á la Diavolo, in Pernotbutter, mit Rucola – Tomatensauce, oder gebraten mit Knoblauch. Die Riesengarnelen, bleiben saftig und entfalten einen unglaublichen Geschmack. - Bon Apetit.
  • Diese Wildgarnelen kommen garantiert aus Wildfängen und nicht aus Zuchtbeständen. - Alle Garnelen und Garnelenprodukte durchlaufen strengste Kontrollen der relevanten Lebensmittelinstitute. Sie bekommen bei uns nur erstklassige Qualitätsware, und keine Billig-Grauimporte!
Mehr Informationen
Lateinischer Name Penaeus semisculatus / Penaeus monodon
Verkaufsgewicht 1000 g
Abtropfgewicht 800 g
Wildfang Ja
Fanggebiet / Ursprungsland Westl. Indischer Ozean - FAO Fanggebietsnr. 51 (madagaskar. Sea-Tiger) gefangen mit Schleppnetzen
Lagerung schockgefrostete Ware / tiefgekühlt lagern
Allergene Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Schutzglasur 20 %
Brennwert / 100g 251 kJ / 60 kcal
Fett / 100 g 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 0,1 g
Kohlenhydrate / 100g 0 g
davon Zucker / 100g 0 g
Eiweißgehalt / 100g 14 g
Salzgehalt / 100g 0,71 g
Nährwerte Konservierung: Schockgefrostet, Tiefgekühlt Schutzglasur in %: 20 % Brennwert / 100 g: 251KJ / 60kcal Fett / 100 g: 0,4g davon gesättigte Fettsäure / 100 g: 0,1g Kohlenhydrate / 100 g: 0g Davon Zucker / 100 g: 0g Eiweißgehalt / 100 g: 14g Salzgehalt / 100 g: 0,71g Abtropfgewicht: 800g Verkaufsgewicht: 1000g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt Sicherheitswarnung: Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Zutaten Sea Tiger Garnelen, Wasser
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage
Sicherheitswarnung Rohware – vor dem Verzehr bitte garen.
Rezeptidee

Bouillabaisse Suppe Rezeptidee

Bouillabaisse Suppe

- Zutaten -

300 gFischfilet z. B. Seeteufel, Rotbarbe
 Seeteufelfilets
 Rotbarbefilets
250 gMeeresfrüchte z. B. Muscheln, Garnelen, Kalmare
 Muscheln
 Kalmaren
3Knoblauchzehen
1Zwiebel
1 Dose (ca. 400 g)gestückelte Tomaten
5 gSafran
600 MLFischfond
150 MLWeißwein
 Salz, Pfeffer
 gehackte Petersilie zum Garnieren

- Zubereitung -

  1. Waschen Sie den Fisch und die Meeresfrüchte und lassen Sie sie gut abtropfen bevor Sie alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schälen und würfeln Sie anschließend sowohl den Knoblauch wie die Zwiebeln.
  2. Lassen Sie Öl in einer Pfanne heiß werden und schwitzen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln glasig an. Geben Sie nun die Tomaten und den Safran hinzu und füllen Sie mit Fischfond und Weißwein auf. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und lassen Sie die Sauce kurz aufkochen.
  3. Geben Sie nun den Fisch und die Meeresfrüchte hinzu und lassen Sie diese 8-10 Minuten gar ziehen.
  4. Garnieren Sie abschließend Ihr Gereicht mit Petersilie und genießen Sie.

    Zutaten für 4 Portionen
Hinweis *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern.