Räucherlachs, schottischer, halbe Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben, 500 g

SKU
1001015202
Aktuell nicht lieferbar
29,80 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
5,96 € / 100 g
Räucherlachs, schottischer, halbe Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben, 500 g Ansicht1
Räucherlachs, schottischer, halbe Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben, 500 g Ansicht1
Information

Unser Lachs wird kurz nach dem Räuchervorgang von unseren schottischen Spezialisten für Sie in feinste Scheiben geschnitten und in einem besonderen Vakuum-Verfahren frischeversiegelt. Gourmet Cut Trim E bedeutet, dass Sie nur das Beste vom Fisch erhalten: Das reine, handgesalzene, kaltgeräucherte Filet in feinen Scheiben geschnitten und Vakuum-versiegelt. Alle Flossen-, Bauchspeck-, Brust-, Gräten- und Schwanzbestandteile sowie die Haut des Fisches sind von unseren schottischen Filetier-Spezialisten großzügig für Sie entfernt worden. Der schottische Räucherlachs ist die erste Wahl in der internationalen Spitzengastronomie und zeichnet sich durch sein besonders leckeres und fettarmes Fleisch aus. Die schottische See ist rau und die Strömungen an den Küsten sind reissend. Dadurch sind unsere Lachse stets in Bewegung und schwimmen in frischem und sauerstoffreichen Wasser. Das Fleisch unserer schottischen Lachse ist durch ihre "körperliche Fitness" mager und fest und wird so höchsten Qualitätsstandards gerecht. Wir räuchern ausschliesslich frisch und in echten handwerklichen Räucheröfen mit feinstem Buchenholz. Vor dem Räuchern werden unsere Lachse nach schottischer Tradition trocken gesalzen und dann kalt geräuchert. Sie bekommen bei uns ein handwerklich gefertigtes Spitzenprodukt erster Güteklasse und keine Industrieware, die mit Salzwasser versetzt oder in Raucharoma gewässert wurde. - Sie werden den Unterschied schmecken.  Unser schottischer Premium Räucherlachs stammt ausschliesslich aus großvolumigen Hochsee-Aquafarmen die viele Kilometer vor der Küste Schottlands in den rauen und strömungsreichen Gewässern der Nordsee verankert sind. Somit schwimmen unsere Lachse stets in frischem Wasser und entwickeln ein hervorragendes Fleisch, da sie gegen die Strömungen der Nordsee anschwimmen müssen und somit unter natürlichen Bedingungen Ihren Bewegungs- und Wandertrieb ausleben können. Das Fleisch unserer Lachse ist besonders reich an gesunden Omega-3 Fettsäuren und im Vergleich zu Lachsen, die in strömungsarmen Gewässern aufwachsen deutlich fettärmer und fester.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo Salar
Verkaufsgewicht 500 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27
Lagerung Gekühlt
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Schutzglasur 0 %
Nährwerte Konservierung: Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt Schutzglasur in %: keine - Kühlprodukt Verkaufsgewicht: 500 g Anforderungen an die Lagerung: Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gekühlt 1-2 Tage