Räucherlachs aus Norwegen, halbe Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 500 g

SKU
1001015204
Sonderangebot 18,40 € Alter Preis 26,40 €
Inkl. Steuern,exkl. Versandkosten
3,68 € / 100 g
Räucherlachs aus Norwegen, halbe Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 500 g Ansicht1
Räucherlachs aus Norwegen, halbe Seite, filetiert, Gourmet-Cut in Scheiben geschnitten, 500 g Ansicht1
Information

Norwegischer Räucherlachs

Das Beste vom Lachs -  feine Scheiben vom reinen, handgesalzenen, kaltgeräucherten Lachsfilet.


Produktmerkmale im Überblick:

  • ca. 500 g pro Packung
  • in Scheiben geschnitten (Gourmet-Cut) filetiert, halbe Seite
  • Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt

Zubereitung:

Norwegischer Räucherlachs darf gekocht, gedünstet, gebraten oder auch einfach roh verzehrt werden.


Informationen:

Sie erhalten von uns Räucherlachs aus einer halben Seite, filetiert. Unser Räucherlachs wird kurz nach dem Räuchervorgang von unseren norwegischen Räuchermeistern für Sie in feinste Scheiben geschnitten  und in einem besonderen Vakuum-Verfahren frischeversiegelt. Gourmet Cut Trim E bedeutet, dass Sie von uns nur das Beste vom Fisch erhalten. Alle Flossen-, Bauchspeck-, Brust-, Gräten- und Schwanzbestandteile sowie die Haut des Fisches sind großzügig für Sie entfernt worden. Der norwegische Räucherlachs ist ein weltweit renommierter, besonders zarter Lachs, der in den kristallklaren Fjorden Norwegens in traditionellen Aquakulturen aufwächst. Durch das unbelastete, kristallklare Fjorwasser, wachsen gesunde Fische mit höchster Fleischqualität heran. Geräuchert wird in echten handwerklichen Räucheröfen mit feinstem Buchenholz. Vor dem Kalträuchern werden unsere Lachse nach alter Tradition handgesalzen. Sie bekommen bei uns ein handwerklich gefertigtes Spitzenprodukt erster Güteklasse und keine Industrieware, die mit Salzwasser versetzt oder in Raucharoma gewässert wurde. Den Unterschied werden Sie schmecken.


Vitamine und Mineralstoffe:

Räucherlachs ist sehr reich an hochwertigen tierischen Eiweißen, Vitaminen, Mineralstoffen, einfach- und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Vitamine und Mineralstoffe sind in folgender Form vorhanden:

 

  • Vitamin A
  • Vitamin B (B1, B3, B5, B6 und B12)
  • Vitamin D
  • Vitamin E
  • Kalium
  • Calcium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Magnesium

Hinweis: Alle Räucherlachse sind ungeöffnet im Kühlschrank 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen bitte nur benötigte Menge entnehmen und den Rest in der Packung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Mehr Informationen
Lateinischer Name Salmo Salar
Verkaufsgewicht 500 g
Abtropfgewicht 500 g
Fanggebiet / Ursprungsland Nordostatlantik - FAO Gebietsnr. 27, aus Aquakultur in Norwegen
Lagerung Gekühlt
Allergene Fisch und Fischerzeugnisse
Brennwert / 100g 830 kJ / 198 kcal
Fett / 100 g 13 g
davon gesättigte Fettsäuren / 100g 1,6 g
Kohlenhydrate / 100g 0,1 g
davon Zucker / 100g 0,1 g
Eiweißgehalt / 100g 20 g
Salzgehalt / 100g 3 g
Nährwerte Konservierung: Kaltgeräuchert, Vakuumverpackt, Gekühlt Schutzglasur in %: keine Verkaufsgewicht: 500 g Anforderungen an die Lagerung: Tiefgekühlt/Gekühlt Haltbarkeit nach Anbruch: Tiefgekühlt bis zum Ablauf des MHD, Gekühlt ungeöffnet 10 Tage nach Versand im Kühlschrank, geöffnet max. 5 Tage Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse
Zutaten Lachs, Rauch, Salz
Haltbarkeit Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt max. 5 Tage