Information
Frisches Gourmet Nordseekrabbenfleich - frisch vom Kutter - frisch gepult und direkt schockgefrostet. Urlaubsgenuss für das ganze Jahr. - Gönnen Sie sich diese sonst nur saisonal verfügbare heimatliche Spezialität.
Lateinischer Name | Crangon crangon |
---|---|
Verkaufsgewicht | 1000 g |
Abtropfgewicht | 800 g |
Fanggebiet / Ursprungsland | Nordostatlantik – FAO Gebietsnr. 27, gefangen mit Schleppnetzen |
Lagerung | Tiefgekühlt |
Allergene | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
Schutzglasur | 0 % |
Haltbarkeit | Tiefgekühlt bis MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) - gekühlt 1-2 Tage |
Hinweis | *Die gezeigte Bilder dienen nur als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen z. B. die Anzahl der Produkte auf den Bildern. |